北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的战痘灭黑灭白缩毛孔史/水果君

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主

失败的那些lz就不赘述了,直接说有效果的
lz下巴长痘,但是不频繁,所以果断没什么行动。。基本上想起来就用tbs的茶树精油点一下。在痘刚冒出来的时候还是很给力的。如果已经痘印了,就用有机薰衣草精油(只适用于小面积)点一点点在痘印的部分,配合面霜按摩,见效慢但是对新旧痘印都有效。

接下来就说我的大烦恼,黑头和毛孔了=。=之前lz发过一个专门去黑头的帖子,这会先搬过来~
准备材料:熊野笔,嘉娜宝洁颜粉,起泡网,DMC冻膜,去黑头针,消毒酒精,温和的洁面(lz用的是Cerave水合洁面,大家也可以用别的)
去黑头针非常关键,lz试用过4种不同的黑头针,发现其中一种特别好,其他的都不行,直接上图。图是从Amazon上找来的,一定要用图片里放大的这一头,对皮肤刺激小并且很有效。

简而言之就是用小熊笔配合洁面粉扫除表面的黑头,然后厚敷DMC,用去黑头针挤压出深层的黑头。详情见下:

1. 洗澡 (因为lz没有蒸面仪就靠洗澡的水蒸气打开毛孔,大家可以拿蒸面仪代替)中清水洁面
2. 洗澡后不要打开浴室门,保留蒸汽在浴室里。先倒半盒洁颜粉到起泡网上起泡洁面,再倒剩下的半盒洁面粉到起泡网上配合熊野笔(小熊笔)刷整个鼻子,逆时针直立着刷大概3分钟左右,清洗。这时候的鼻子看起来已经很干净,并且摸起来光滑了
3. 厚敷DMC到鼻子上,等待30-40分钟,用刮棒刮去冻膜,清水洁面。
4. 用酒精消毒去黑头针,使用去黑头针轻轻挤压整个鼻子,这时候另一只手一定要固定鼻子两端让挤压部位受力集中。
5. 挤压完毕后,用温和的洁面洗净鼻子
6. 缩毛孔!

大家只要周期(lz是一周一次,具体频率大家看个人情况决定)使用上述方法并缩毛孔,黑头就会越来越少的

材料和工具的出处仅供参考,不打广告。
熊野笔是在amazon买的
起泡网,洁面粉,冻膜都是论坛收的(起泡网amazon有,洁面粉和冻膜,amazon或者yami有,)
去黑头针是韩国店买的(amazon也有)
消毒酒精cvs的(大部分超市都有的)
cerave是超市买的(amazon也有)

这里再补充下lz自己的缩毛孔控油法,在去完黑头后湿敷金盏花水。随后用面膜(补水的就可以),lz有时候用美丽日记,有时候用娇韵诗。等面膜吸收了就按照日常程序护肤,鼻子部分用娇韵诗莲花油配合爽肤水按压至吸收。
关灯,睡觉。第二天就各种忍不住摸自己光滑的鼻子啦

谢谢收看!

评分

小Queen + 250 辛苦了 活动奖励
宋小草要绝食 + 10

收藏收藏37 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
Good!

教授

地板

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

助理教授

美容达人

教授

最佳新人

好多装备啊

研究生

我一定要试啊

副教授

赞!

研究生

给你推荐个药用面膜。医院里治痘痘开的那种面膜。效果不错 我自己都在用。活玉胶原贴敷料 你可以去网上搜下。需要可以联系我微信 15884455864.

博士

up up 楼主你人真的很好,谢谢你

高级院士

MMMMMafia 发表于 2014-9-25 14:14
up up 楼主你人真的很好,谢谢你

哎不要客气
你也挺惨的,现在还是搬出去更好,别再和k来往了

博士

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-25 14:16
哎不要客气
你也挺惨的,现在还是搬出去更好,别再和k来往了

别提来往了,学校看到我就跑的那种,服了

高级院士

MMMMMafia 发表于 2014-9-25 14:17
别提来往了,学校看到我就跑的那种,服了

正常,他就是不想赔钱吧

博士

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-25 14:18
正常,他就是不想赔钱吧

不赔钱也不想管我们死活。当初倒是信誓旦旦说的很好,什么帮我们找房子什么。全是放P;