北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ❤SOLVED❤

博士后

楼主

在卡板潜水很久,学了不少东西... 觉得卡板是个神奇的地方经常会来看
我来美国8年一直都有SSN但是没有过自己的信用卡
从来没想过要信用这个东西,因为有家人在一直不担心
以前是用妈妈的信用卡和自己的Debit,现在用男朋友amex的副卡
从没有工作,查不到任何的credit
刚刚心血来潮想试试能不能申请一张cc
看了卡板的新手卡试了capital one 几张新手卡全部被拒
本来一直用的Chase银行,因为搬家前一个半月把钱都转us bank了
然后刚刚也试了us bank secured credit 好像也被拒了..
对于查不到任何信用记录的我,不知道这样会不会产生hp
不知道要不要继续申请一张自己的信用卡,谢谢卡板的大神们!!么么哒!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会。

博士后

板凳

谢谢!!还有一个,刚刚我还试了discover的学生卡填了ssn和三分之二的资料但是最后提交的时候关了申请这样应该不会产生hp吧..

副教授

常驻居民最佳新人

地板
会,但是有副卡为什么也会查不到
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

副卡如果有你的 SSN 会提交信用报告的,不应该没有信用记录

博士后

TakeMe 发表于 2014-9-23 11:30
谢谢!!还有一个,刚刚我还试了discover的学生卡填了ssn和三分之二的资料但是最后提交的时候关了 ...

没提交就没事。

博士后

ziopody 发表于 2014-9-23 11:32
会,但是有副卡为什么也会查不到

所以我也很奇怪,我再credit karma查显示就是unavailable的...

博士后

ZxMYS 发表于 2014-9-23 11:32
副卡如果有你的 SSN 会提交信用报告的,不应该没有信用记录

但确实没有的,在卡板看到有帖子说副卡也会积累信用,试了好多次也查不到....

博士

如果申请discover 的话,没有必要申请学生卡。直接申请discover it正常版就可以。如果需要refer 私信我你的邮箱。我推荐你,我们各得到50刀

此楼高亮: 1.0
此楼高亮: 1
何必呢。。。。。能不要这样坑人么  发表于 2014-9-23 13:03
蛮拼的  发表于 2014-9-23 12:51

博士后

us bank略奇葩,secured credit也能拒……
这样你最近 HP 有点太多了,难度增加,我建议等副卡信用记录出了以后再申,打电话问问 amex 副卡的信用记录为什么查不到
可以试试 discover,不然把钱挪回 chase 试试找 banker special consideration。

博士后

ZxMYS 发表于 2014-9-23 11:55
us bank略奇葩,secured credit也能拒……
这样你最近 HP 有点太多了,难度增加,我建议等副卡信用记录出了 ...

我也觉得很奇怪,会不会branch会好弄一些这样莫名多了好多hp觉得好心疼啊
discover我n年前试过被拒了然后就再也不想要了.. 我搬到中部大农村这个地方没有chase,usbank渣得我无法吐槽

博士后

波士顿风好大 发表于 2014-9-23 11:46
如果申请discover 的话,没有必要申请学生卡。直接申请discover it正常版就可以。如果需要refer 私信我你的 ...

我觉得我discover正常卡都很难通过........

禁止发言

博士后

tmh407 发表于 2014-9-23 12:24
感觉楼主你好亏啊,申卡前应该来咨询下的,平白浪费这么多HP

我也觉得很亏,瞬间多了4,5个hp还一张卡都没收获到

禁止发言