北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 『Kathyの有机』Osmia Organics 的心得 & 15%OFF 折扣码

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

前段时间不知道为什么,用手里的起泡型洁面,洗完脸后,觉得干......
(用的是Benefique Renew的洁面,做功课说好用,能洗干净脸上的脏污并滋润肌肤。好吧,清洁力不错,一点都不滋润......)
正好一直对它家长草,就买了它家的洁面(full-size)、face cream和spot treatment的sample

用下来很喜欢~

正好今天看到它家有15%OFF的discount,来分享给大家

FREE SHIPPING的话,15%OFF后订单≥$75才可以

简单写写我用过的产品的感受(链接我都弄好了):

Gental Foaming Cleanser

目前最爱的起泡洁面
个人觉得比我之前用过的日系、欧美系洁面都更得我心~
liquid gel的质地,淡淡的草药味道,闻着会很放松~
我是每次按压差不多一下在起泡网上,用起泡网打泡
泡沫比较丰富,不是绵密的感觉,打脸上打圈按摩不会过一会儿就消失
真的是适度洁面,洗完脸后,肌肤嫩嫩的,不会干燥

Purely Simple Face Cream

刚刚已经入了FULL SIZE~
偏乳液的质地,不厚重,味道是淡淡的甜味~
虽说质地比较轻薄,但滋润度非常好,个人觉得不输给sisley的Hydra-Global
我即使是洗完脸单擦这个cream,过几个小时都不会干,脸上柔柔润润的~
吸收度很好

洁面和面霜都是敏感肌可用,我非常推荐~
有一个set,比单独买要便宜$7
Sensitive Skin Starter Set

Spot Treatment

也刚入了FULL SIZE
之前我有推荐过LIVING LIBATIONS Zippity DewDab,不过,它的味道确实不好闻......
Osmia家的这款Spot Treatment,是淡淡的柠檬的味道~
前几天不知道为什么,在左边眉骨旁冒出了一颗大痘痘,红红肿肿的那种
用了几天(我都是晚上用,白天用的是D Program的),现在已经不肿了,只是有点红

Chamomile Sun Soap

送了我一个小的sample~
洗澡用的,里面真的有chamomile的花瓣~~
味道是属于比较镇定的那种味道,说不太上来
用着觉得不错,洗完后身体不干也不假滑

看了一下,它家的去角质、洁面皂、gel toner、serum,大家的review都不错,以后再慢慢试~

---------- THE END ----------
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
zan
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

板凳

助理教授

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

最佳新人常驻居民

夹吉用过好多呀!!
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

好多。

助理教授

我买那个spot treatment啦 是蛮好用的 痘痘会默默的下去~送了我块小肥皂我觉得还蛮好用的 想回购那个~

副系主任

常驻居民最佳新人

又种草了,不过面霜,秋冬用会不会不够滋润?

副系主任

常驻居民最佳新人

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

请问洁面的用量如何?会很费吗?

博士后

最佳新人常驻居民

夹吉种草机又出现了专业种草三十年
Eloim Essaim

副教授

嘿嘿~

有不少都是先从sample入手,觉得好用再入正装~

副教授

sweet1234567 发表于 2014-9-23 08:13
我买那个spot treatment啦 是蛮好用的 痘痘会默默的下去~送了我块小肥皂我觉得还蛮好用的 想回购那个~ ...

[抱抱

下手速度真快~

它家肥皂有个是milky rose,看着挺诱人的,有玫瑰花瓣~~~

副教授

种草