北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 问一下怎么买去毛球的猫粮和猫沐浴露

大学生

楼主
如果没有去毛球的猫粮,专门去毛球的东西也行。6个月大的猫。谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
还有就是potato都6个月大了都不太会吃罐头,搞得我有点迷茫。我把罐头弄出来放到食盆里,感觉她很想吃但是吃不到因为罐头是一坨。。。我现在都不知道给不给她开罐头好了,感觉好多都浪费的。。。

博士

板凳
Warrior_Wayne 发表于 2014-9-22 17:50
还有就是potato都6个月大了都不太会吃罐头,搞得我有点迷茫。我把罐头弄出来放到食盆里,感觉她很想吃但是 ...

把罐头倒出来用一次性叉子弄碎,应该能吃了吧..

大学生

地板
ConG-r 发表于 2014-9-22 17:58
把罐头倒出来用一次性叉子弄碎,应该能吃了吧..

我试过全部分成一小坨一小坨弄了超久。。。然后她。。。不吃了。。。

博士后

你直接买猫草给他吃就好了~~~

大学生

阮歆烨 发表于 2014-9-22 18:06
你直接买猫草给他吃就好了~~~

请问在哪里怎么买呢?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Amazon啊,毛球膏就是hair ball relief,一般是gnc的,也有专门的湿猫粮。沐浴露也有,就在pet supplies一类里找吧
湿猫粮这个,不知你喂的是哪种,minced,sliced还是cubed。一般入门级是minced的chicken或turkey,一些appetizer或poultry 什么的,又香又好舔,等它一岁长牙了慢慢可以吃sliced,再往后吃cubed的,吃不了的拿保鲜膜盖上放冰箱,等喂的时候拿出来微波炉15秒就好了,咋浪费呢。

不好好吃湿猫粮这个,一个可能是味道无爱,一个可能是块大吃不了。还有可能就是不认识不敢吃,两个法让它吃。第一个办法是在她爱吃的东西里放一个指甲那么多,拌好了,下次放一个指头那么多,一点点加量,等它习惯了味道就慢慢减少干粮,直到全湿粮喂。第二个法就是靠饿。只要它饿,就给湿的,不吃就收起来,等下个时间喂食就还是这个,铁心肠。不吃这个就没得吃。你看外面的流浪猫从来不挑食。

大学生

半俩苹果 发表于 2014-9-22 18:22
Amazon啊,毛球膏就是hair ball relief,一般是gnc的,也有专门的湿猫粮。沐浴露也有,就在pet supplies一 ...

我是一大盆干猫粮放在那,她什么时候想吃就吃,然后快没了我再加。这样不好吗?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Warrior_Wayne 发表于 2014-9-22 20:18
我是一大盆干猫粮放在那,她什么时候想吃就吃,然后快没了我再加。这样不好吗?
...

这样容易肥。小猫这样行,一岁以后一般都定时定量喂

大学生

半俩苹果 发表于 2014-9-22 20:25
这样容易肥。小猫这样行,一岁以后一般都定时定量喂

好的明白了,谢谢。