北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业生跪求unpaid intern推荐~~~

大学生

楼主
lz我今年刚毕业金融本科生,现在在nyc,苦于没有local 实习经验,求职屡屡受挫。现在已经不敢奢望full time了,现跪求版内各位大神,求推荐或帮助哪里有任何形式的unpaid intern,我都愿意去做,as long as it related with finance industry or business. 先谢过各位了,成功了什么高档餐厅请吃饭是木问题滴,谢谢各位大神帮忙,你们人品都会爆发的~lz微信:nyleo520
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
要不你试试intern match?
还有学校的career网站上有没有什么信息啊
还有就是看看non-profit organization的volunteer work

大学生

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-22 13:16
要不你试试intern match?
还有学校的career网站上有没有什么信息啊
还有就是看看non-profit organization ...

谢谢,我试试吧,但还是想找一些和金融相关的intern,但还是非常感谢你

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
JKT8866 发表于 2014-9-22 13:37
谢谢,我试试吧,但还是想找一些和金融相关的intern,但还是非常感谢你

non-profit 也有和金融相关的。。不过我nyc不熟,帮不到你啦

博士后

在craglist上po求职广告

副教授

最佳新人

楼主本科有intern经历咩

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

身份是?

大学生

大学生

小滚滚小胖胖 发表于 2014-9-23 15:08
楼主本科有intern经历咩

no

副教授

最佳新人

why?楼主可以去读master

副教授

最佳新人

到底毕业了还能intern不?现在就在家小公司做。好想去个大公司打打工。会要吗?

大学生

Dulz 发表于 2014-9-27 07:37
到底毕业了还能intern不?现在就在家小公司做。好想去个大公司打打工。会要吗? ...

你还有的做!待业在家表示很眼红,求介绍啊

小学生

我这里有unpaid intern的机会,是insurance的,邮箱michaelorzhao@gmail.com 可以先给我发个邮件吗,不确定你是不是本人账号

博士后

最佳新人

纽约长岛大颈区(Great Neck)金融服务公司招无薪实习生(Intern Program):
•        须中英文流利,通基本电脑操作;
•        须工作认真,有责任感,灵活应变,积极主动;
•        上班交通便利,由法拉盛乘N20或N21可直达本公司;

有意者请发送英文简历至邮箱: hr@reliancestar.com