北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 说说终于买到的milani星空眼线胶

博士后

楼主

终于买到了火到不行的星空眼线胶,货架上就剩这一个02号enchanted black opal,就是黑色啦,感觉心好累。。。。。。为了这个6块多的眼线胶,这周走了downtown的4,5家walgreens和cvs,要不就是没有milani这个牌子,要不就是还没上这个collection,唯一一家上了的已经sold out了。。最后在比较偏的walgreens买到了剩下的唯一一个。。
ok不废话了,上图!

IMG_5606.JPG IMG_5607.JPG

1. 性价比:*****(5星满分)
6块多=眼线膏+眼线刷,绝对的性价比之王!眼线刷质量还ok,就是没有盖子这一点令我很苦恼,应该怎么放呢。。。不过觉得眼线刷可以忽略,拿bb或者mac的眼线刷也是极好的,至于suqqu的眼线刷还是留给suqqu的眼线膏专用吧不舍得沾哈哈哈~眼线膏质量下面会说到,就是两个字:一般
2. 显色度:**
真的一点都不显色好吗!请看右边的图童鞋们!颜色不够饱满和bold,看起来更像灰色,感觉有点像快要干掉的眼线液画出来的。如果单说显色度,拿价位差不多的对比,美宝莲绝对甩milani好几条街阿!在眼皮上画了三次才勉强有线条的感觉,对显色度要求高的童鞋可以直接灭草了不用谢谢我~但是!如果追求很自然或者不太明显眼线效果的话(象我自己),这是一个不错的选择,效果就是淡淡的灰色+闪片,比较气质~还是要看个人需求哈
3. 闪片效果:****
眼线膏里的微小闪片还是蛮美的,blingbling的但又不夸张,肯定是没有广告里那种效果啦~ps,闪片是真的只在表面一层,里面是没有的。。
4. 持久/防水:**
手指轻轻一擦眼皮眼线膏就下来了。。但是,用手指稍微晕开一下眼皮上残留的颜色,居然有种淡淡的烟熏眼影的赶脚,闪片效果也看起来更好,眼线膏颜色的效果也出来了,,难道这应该是一个作为眼影棒的存在?!

总之,milani这次火到不行的眼影膏真的有让我小失望,以前从来不对欧美开架彩妆感冒,这次是唯一一次(也应该是最后一次...)不过看在价钱的分上,买来玩玩过个瘾也不错,起码在寻找的时候心情还是期待满满的,买到的时候心里是小欢呼雀跃的,这也是为什么彩妆能让女孩子happy的原因之一吧,能带来一阵子的快乐~至于各位要不要买请自行掂量哈~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

沙发
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

教授

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
欧美开架还是有好用的......

博士后

博士后

Ruby_茗 发表于 2014-9-21 13:05
欧美开架还是有好用的......

嗯嗯,希望能找到些好用的吧,有些欧美开架护肤的也是不错的

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

开价里面我用美宝莲的眼线胶和 rimmel的, 都很好用, 够黑, 够浓, 以前loreal的HIP 全线眼线胶我都all了, 不过现在好像已经停产了?

专柜的, YSL的眼线胶, 一身推。。。爱死了。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2014-9-21 13:08
开价里面我用美宝莲的眼线胶和 rimmel的, 都很好用, 够黑, 够浓, 以前loreal的HIP 全线眼线胶我都all了 ...

美宝莲眼线膏绝对是白菜价格大牌质量阿,赞!ysl眼线膏我没试过,手上还有bb和sq的,不知道用到何时,,听你这么一说好想试试阿!

助理教授

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我还是乖乖用我的美宝莲吧。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

adbei 发表于 2014-9-21 13:21
我还是乖乖用我的美宝莲吧。。。

我也是过过瘾,还是要回归bb和suqqu的怀抱。。

副教授

最佳新人

看起来显色度不高?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这个好美。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

从上到下 1号lapis, 3号emerald, 棕色的是SONIA KASHUK棕色眼线胶, 黑色是UD perversion眼线膏,2号opal
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~