北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 『KathyのReview』新版 EXCIA AL 细密蜂浆粉霜

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

先要谢谢蚊子~~~ sample也包装的很好~

用了两次,来简单review一下

最后会有跟旧版AQ精致粉霜的对比~

sample的色号是NA201

给大家看完妆的效果(上妆后4小时)

iPhone 5前置拍的,无PS

photo 2.JPG

简单说一下感受:

(我属于偏干性肌肤,角质层薄且容易干)

遮瑕力比我想象中要好,可以达到medium
滋润度比我预期的要差一些,属于刚刚好
刚上完妆后,整体效果是比较亚光的
过几个小时肌肤出点油后,粉底会融入肌肤,光泽感会增强
持久度不错,一天8小时不脱妆

感觉新版的粉霜会更适合中性肌肤和混合偏油性肌肤

最后来跟AQ旧版的精致粉霜对比一下

AQ精致粉霜的色号是351,自然色调最白

photo 1.JPG

photo 2 (1).JPG

photo 3.JPG

质地上,旧版AQ精致粉霜略微稀一点
明亮度,AQ 351>EXCIA AL 201
滋润度,旧版AQ精致粉霜>新版EXCIA AL细密粉霜
遮瑕力,旧版AQ精致粉霜<新版EXCIA AL细密粉霜
光泽感,旧版AQ精致粉霜>新版EXCIA AL细密粉霜
持久度,这两款对我来说差不多

我在纠结要不要出旧版的AQ精致粉霜

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

沙发
沙发~~~
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
看图片感觉有点浮妆?

副教授

地板
葡萄葡萄皮 发表于 2014-9-21 11:40
看图片感觉有点浮妆?

没有浮妆,觉得浮的右边是用了CPB的遮瑕在那一块斑的地方,现在这个天气不能用CPB了(有点干,显得粉痕明显).....

跟我在iPhone上看到的照片效果有点不一样,觉得PC上的偏灰白啊......

副教授

最佳新人常驻居民

夹吉 发表于 2014-9-21 11:51
没有浮妆,觉得浮的右边是用了CPB的遮瑕在那一块斑的地方,现在这个天气不能用CPB了(有点干,显得粉痕明 ...

soga~

助理教授

这个天气CPB的遮瑕浮粉的话,有什么滋润还遮瑕力强的遮瑕膏推荐吗?

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

副系主任

常驻居民最佳新人

好哎,多谢分享~
做个梦,然后实现它

科学家

请叫我~小纯洁~

买不完…买不完…作死的买不完…

副教授

红红蜂鸟 发表于 2014-9-21 12:00
这个天气CPB的遮瑕浮粉的话,有什么滋润还遮瑕力强的遮瑕膏推荐吗? ...

LA MER的遮瑕膏

CHICCA的双色遮瑕~

科学家

最佳新人常驻居民

红红蜂鸟 发表于 2014-9-21 12:00
这个天气CPB的遮瑕浮粉的话,有什么滋润还遮瑕力强的遮瑕膏推荐吗? ...

日版cpb遮瑕会好一些

估计DO会好点?我用美版是beige,粉底用O10  发表于 2014-9-21 19:25
本来就对cdp遮瑕好奇,又被你种草,已然下单日版的了,但是不知道LO日版色号会不会太白了...我用美版的CDP粉底黄调最白那个OC1吧颜色正好  发表于 2014-9-21 18:56

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-21 12:24
LA MER的遮瑕膏

La mer我只用眼下,时间长了有点小浮粉。chicca浮粉情况能好很多吗

助理教授

joyce_1214 发表于 2014-9-21 12:33
日版cpb遮瑕会好一些

日版的时间长了会浮粉吗?

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副教授

红红蜂鸟 发表于 2014-9-21 13:20
La mer我只用眼下,时间长了有点小浮粉。chicca浮粉情况能好很多吗

浮粉的话,可以在后面压一点蜜粉~
chicca我觉得好用~

多谢!我明天试试压蜜粉!  发表于 2014-9-21 18:54