北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这位妹子眼睛有问题不是我的问题

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

楼主

你是有买东西的自由,但请有点质素,跟我说要了之后 我东西帮你hold住而拒绝别的妹子,不要也请说一声

你眼睛有问题 不是我的问题,我帖子明明写了 满10刀包邮,没有满加2.32刀。你就要4个东西加起来4刀难道还要我包邮,穷到连2刀多的邮费都付不起

我没有 逼你买,是你不道歉还说我态度有问题,你耍我玩就没有问题吗

你说我骂人是吧。明明是你先骂人的,贱人就是抠门

那位妹子说我骂你父母是吧,扪心自问 是你先骂我父母的!

我不觉得态度有问题,我东西如果不要 至少会跟妹子说一声 而不是找借口

)GBQH)7}}XHZ1EA7~Y`@1HV.jpg ]ZYNO379~VOLXW%UL2XP8S8.jpg EXHV_%)O3~A6WKLH5ZYQUG8.jpg T)`SV087HR)}K[N9]6ZOAXE.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

板凳
都消消火  最近二手貌似负能量爆满
不过妹子你是不是P掉名字比较好   
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
4刀的东西就不要生气了……
发帖挣钱钱!

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

兔的弼然星动 发表于 2014-9-20 20:48
都消消火  最近二手貌似负能量爆满
不过妹子你是不是P掉名字比较好    ...

哈哈 无所谓啦。她也发帖子说我了

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-9-20 20:53
4刀的东西就不要生气了……

哈哈

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

vickie2251994 发表于 2014-9-20 20:54
哈哈 无所谓啦。她也发帖子说我了

我的意思是她至少没指名道姓   这种小事  影响心情  何必弄大
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副系主任

常驻居民最佳新人

淡定啦

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

为什么我觉得 首先 你的原帖子里没有标明每个的价钱 妹子想要了以后觉得 邮费贵可以说不要的  其次 那个妹子以为她回复你了  有可能是论坛bug 私信消失了 也可能 记得回复却没回复  可以你一上来就鄙视人  我觉的 也不太好啦~~

+1: 5.0
+1: 5
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

[悲伤]

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

angela_小团子 发表于 2014-9-20 20:59
为什么我觉得 首先 你的原帖子里没有标明每个的价钱 妹子想要了以后觉得 邮费贵可以说不要的  其次 那个妹 ...

我帖子上写了,每个1刀,满10包邮,没满邮费2.32

副系主任

最佳新人常驻居民

是非常讨厌这样的贱人···我以前也试过···妈的····
气死我·

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

vickie2251994 发表于 2014-9-20 21:01
我帖子上写了,每个1刀,满10包邮,没满邮费2.32

说实话我也去看你帖子了 我漏看说一个一刀了~~~   那个妹子肯定和我一样  读东西不仔细的 经常少看字   大家都退一步 也不至于 互相骂起来了。。。

我遇上比你更屌得,我写邮费share,还是highlight高红字体加粗写在第一行,连续有人问我包邮不…  发表于 2014-9-21 06:32
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

消消气
花落成泥,碾作尘,只有香如故。