北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] sephora店里有了新的bobbi brown500积分套装~

教授

楼主
网上貌似还没有

盒子长这样

这个唇颊两用是我选择拿这套的原因

1.7g 正装的话 要3.8ml

颜色 Blushed Rose

看网上试色 是不太鲜艳的粉红色 还挺日常的

这个唇彩也很美貌 就是闪闪的那种

我用过其他颜色的这个系列的一个小样 也是有点凉凉的薄荷的那种

这个算中样吧 4.2ml 正装是7ml

(见过BB家唇彩“微”样的 应该懂得这个已经很大很大了

眼线笔我没抱啥希望

内双已经基本告别眼线笔了

这个小化妆包我超喜欢!质地很好,颜色粉嫩!

各位土豪可以把你们的土豪金 iphone6 啥的放进去

总的来说 BB的小样不值钱 眼霜虽然好用 但是论坛上4刀也能买到了吧 睫毛膏也没啥 眼线笔也没啥

我觉得亮点也就 唇颊两用 和 唇蜜吧

对对对!还有cute cute的化妆包

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
我有个珊瑚色的唇颊~喜欢~

教授

地板
棉花糖1988 发表于 2014-9-20 19:58
我有个珊瑚色的唇颊~喜欢~

珊瑚色 和 pale pink貌似是最火的两个颜色  

副教授

最佳新人

我有pale pink的唇颊 上脸超美
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

教授

四喜在美国 发表于 2014-9-20 20:05
我有pale pink的唇颊 上脸超美

持久度如何啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-20 20:00
珊瑚色 和 pale pink貌似是最火的两个颜色

嘿嘿嘿~

副教授

up

助理教授

副教授

那个眼霜真的好用哦 我感觉这套很值

副教授

最佳新人

膏状我觉得都很持久 一天吧~
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

教授

玉无痕的微博 发表于 2014-9-20 20:39
那个眼霜真的好用哦 我感觉这套很值

嘿嘿 我也喜欢这个眼霜 用完过一个小样 跟正装比起来是很值得啦!

博士后

我觉得这个和nars之前出的那个一样合算啊。。。本来腮红,睫毛膏这种正装就是这辈子都用不完的小样正好!

教授

噗。 发表于 2014-9-20 20:52
我觉得这个和nars之前出的那个一样合算啊。。。本来腮红,睫毛膏这种正装就是这辈子都用不完的小样正好! ...

nars 的也不错哦~BB最近有很强的贬值趋势

博士后

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-20 20:57
nars 的也不错哦~BB最近有很强的贬值趋势

可惜的当时Nars的没抢到TAT。。。BB家我就买过遮瑕和眼影笔。。还没怎么开始拔草就没必要收了么噗