北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 要不要入一套CPB。。。用过的妹子给点建议吧!

教授

楼主
最近自己的护肤快用完了,突然长草CPB。。。想入一套试试,但是不知道适不适合,想问姐妹们要点建议。。。CPB家东西都挺贵的。。。狠心买来用一次,想先做好功课。。。
首先介绍自己的皮肤。。。混合肌肤,T区油,脸干。。。有痘痘。。。
然后是我这的气候,全年干燥的亚利桑那大沙漠,现在还36、7度呢,每天大太阳晒,但是家里湿度有55%左右。
20岁快21了。。。有人说CPB家抗老化成分太多。。。不知道合不合用啊?会不会造成肌肤营养过剩?
我想入美白精华,然后紫水,洁面,日乳夜乳,还有那个Balancing lotion什么的,都是refreshing的,用过的妹子给点建议呗,谢啦~·
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
up

系主任

板凳
我自己个人用着还算不错的,资生堂这牌子踩雷较少。用腻了比较多。。。。。
喵喵喵喵喵

教授

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-15 20:11
我自己个人用着还算不错的,资生堂这牌子踩雷较少。用腻了比较多。。。。。 ...

谢谢你啊~  好长草啊

博士后

可以买,我refreshing和gentle都用过,使用感有微弱区别,但是实际效果没什么特别大的区别,日乳不如夜乳好用,LZMM要是想要节省一些买夜乳就行了,她家balancing lotion很好用,秋冬必备,洗面奶也超级经用,买一套没问题。紫水我反而觉得不好用,不如SKII家的

BTW以上是日版的

教授

Nici_USA 发表于 2014-9-15 20:14
可以买,我refreshing和gentle都用过,使用感有微弱区别,但是实际效果没什么特别大的区别,日乳不如夜乳好 ...

这样。。。我买不到日版。。。我自己倒是有SKII的神仙水,本来打算卖点的,结果现在还没发帖。。。你一说我才想起来。。。
谢谢妹子~

博士后

DorothyXin 发表于 2014-9-15 20:16
这样。。。我买不到日版。。。我自己倒是有SKII的神仙水,本来打算卖点的,结果现在还没发帖。。。你一说 ...

不是神仙水,紫水对应的是SKII facial treatment clear lotion,便宜又好用,比紫水好用,紫水实在感觉不出有什么好用的效果耶

教授

Nici_USA 发表于 2014-9-15 20:18
不是神仙水,紫水对应的是SKII facial treatment clear lotion,便宜又好用,比紫水好用,紫水实在感觉不 ...

这样?谢谢!赞一个~

副系主任

常驻居民最佳新人

同长草啊…

教授

建议妹子去专柜或二手先弄一套小样试试,那么贵的护肤品直接入正装万一不合适多闹心呀!而且每个人肤质都不一样,只能参考还是自己试来的准确

系主任

最佳新人常驻居民

收过紫水、夜乳(refreshing的)。无感。坚持用了1、2个月效果没看出。通常说好用的都是皮肤没什么状况的,

系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得日乳不好用 买夜乳就好了 皮肤偏干用gentle比较好
紫水也不错 balancing lotion也挺好用 balancing lotion我觉得gentle比refreshing好用 虽然我是油皮
美白精华我同学用觉得挺好的 可以试试
洁面也可以入 不过也能找到替代品 不一定要花那个钱

大学生

日乳不知道为什么用起来会搓泥...

教授

你也是啊!!好想买!就是太贵。。。

教授

空空儿staying 发表于 2014-9-15 20:37
建议妹子去专柜或二手先弄一套小样试试,那么贵的护肤品直接入正装万一不合适多闹心呀!而且每个人肤质都不 ...

我这就是没有CPB的专柜才蛋疼的。。。    看来只能买小样了,唉~~