北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] tarte和too faced的两套刷子,哪个性价比更高一些啊求吐槽!

大学生

楼主

如题。

一个是too faced小熊刷子(有一个welcome折扣,打完折是52刀,正好够包邮):https://www.toofaced.com/p/brushes/pro-essential-teddy-bear-hair-brush-set/
Screen Shot 2014-09-15 at 2.04.17 PM.png

还一个就是tarte家那套44刀也包邮的刷子了:http://tartecosmetics.com/tarte-item-brushed-with-destiny-bamboo-brush-and-makeup-bag-set
Screen Shot 2014-09-15 at 2.05.32 PM.png

求给点建议呀呀呀呀~~~拔草种草开始!!!!谢谢大家~~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
too faced那套好粉嫩好美~
签名是什么?能吃吗?

博士后

板凳
算起来感觉tarte的那套更划算一些,我单独买中间的那把大刷子就花了将近40刀买完就发现有这个套装

大学生

地板
mushroom点 发表于 2014-9-15 12:09
too faced那套好粉嫩好美~

是啊是啊我也觉得萌萌哒!!!

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

外貌党 too faced 好喜欢
谜之笑点

大学生

大嘴猴 发表于 2014-9-15 12:12
算起来感觉tarte的那套更划算一些,我单独买中间的那把大刷子就花了将近40刀买完就发现有这个套装 ...

恩价钱上是更便宜一些。但是不知道这两家刷子的质量是不是也一样呢?

大学生

Candiebear 发表于 2014-9-15 12:12
外貌党 too faced 好喜欢

肿么办=、=那你知道这两家刷子的质量都肿么样啵?

助理教授

最佳新人美容达人

个人觉得下面的性价比更高 毕竟中间的粉底刷都30多一把 快到整套价钱了- -
但是主要还是看楼主做什么了 要是需要粉底刷 建议2
要是只需要蜜粉和眼影的刷子 建议1

教授

tarte感觉划算而且实用

研究生

tarte那套几乎都是面不刷,除了双头眼影那个
too faced就是眼影刷为主了
我觉得tarte刷子质量性能要更好一点,too faced刷子没买过但是以前买修容盘送了一个,感觉一般就是好看些~tarte那把粉底刷的评价就特别好,所以我买了套装哈哈

禁止发言

大学生

fan一 发表于 2014-9-15 12:15
个人觉得下面的性价比更高 毕竟中间的粉底刷都30多一把 快到整套价钱了- -
但是主要还是看楼主做什么了 要 ...

其实我也比较纠结,刚刚开始化妆。。。手里就有一把real technique的脸刷和一把腮红刷(貌似是腮红)。眼影刷一个都没有呢~~看来好像1更适合是啵?

博士

看你是需要刷脸还是detail的啊 这两个不能互相取代吧

大学生

我是小小小 发表于 2014-9-15 12:16
tarte那套几乎都是面不刷,除了双头眼影那个
too faced就是眼影刷为主了
我觉得tarte刷子质量性能要更好一 ...

好像是这样的。。。刚开始化妆,手头刷子就两把(貌似一把脸刷一把腮红刷)。。眼影刷一个都木有。。。你说我肿么办。。。

大学生

彩轿西太娇气 发表于 2014-9-15 12:22
看你是需要刷脸还是detail的啊 这两个不能互相取代吧

我好像都需要。。