北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《平时的节目---最爱看的三大经典韩国综艺》

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我平时非常喜欢看韩综
心情不好郁闷就会去看看
能让我暂时逃避一下现实 哈哈O(∩_∩)O
本来打算写一样拿个20金币算了

但是发现一样根本写不完啊写不完 又有空 就写三个吧
韩综不管是室内还是室外的节目
都总是有mission要完成
主持人和嘉宾就要想尽办法去完成这些mission
这过程总是能笑料百出
身体搞笑 反转 背叛 各种couple 各种惩罚
形成了鲜明的韩国综艺特色
不得不说这方面韩国人比中国人做得出色很多
至少能提供很多新题材 比如爸爸我们去哪儿 roommate之类的
而不是一而再再而三地“引进”
第一个 我看到有个妹纸已经写了的 running man

这算是中国人认识韩综 喜欢韩综的一个大功臣
记得第一集看是因为少女时代 看到主持人觉得怎么都长这样呀
后来就欲罢不能了
里面有国民MC 刘在石 是我韩国最喜欢的明星

还有能力者老虎金钟国
背叛icon长颈鹿李光洙
[size=13.63636302948px]racestart王鼻子池石镇
[size=13.63636302948px]haroro小鬼haha
[size=13.63636302948px]周一情侣 懵智宋智孝[size=13.63636302948px] 平和gary
[size=13.63636302948px] 138327736852732338f22b5.jpg

如你所见 他们分开有自个儿的特色角色
拼合在一起又可以组成不同组合
不管以后综艺出多少
running man都是无可替代的
第二个 经典长青的-----无限挑战
就好像名字一样
里面充满着各种挑战 总有你想不到的
你会见到一群平均年龄40岁的大叔
跟专业选手比赛速度赛车

跟真实选手一样比赛职业摔跤

跟少女一样扮成童话公主

跟职业歌手一样唱歌办演唱会

见过他们搞笑的一面
    见过他们努力的一面
   见过他们心酸的一面
   见过他们荣誉的一面
所以我开始跟着他们的笑而笑
跟着他们的哭而哭
第三个 第三季的两天一夜
说实在的  
两天一夜已经第三季了
但前两季我都没怎么看
第三季差不多全换了主持人
尝试着去看看
结果。。。一发不可收拾
跟中国版的真的不能比呀呀呀呀
(提示一下 一开始第一二集可能会有点无聊哈,要慢慢熟悉人物)

我会说里面很多期!!是很多期
都让我笑得肚子疼 眼泪直流吗?!!
看running man都没这么严重啊

网上的图真的是很少啊啊啊
可以看得出 他们还有很大的成长空间
但是我相信有一天
会很多人像喜欢running man一样喜欢两天一夜
终于码完了。。。码完发现有点变科普贴。。。
不知道有没有离题
当然韩国还有很多很好看的韩综
例如 爸爸我们去哪儿 超人回来了
roommate 一周的偶像 我们结婚了
金炳万的丛林法则。。。
希望喜欢韩综的朋友看看帖子回忆下那些画面
没看过韩综的朋友会有冲动去看一次
好吧 就这样 这就是我除美剧之外的 ”平时的节目“

评分

我说未央 + 20

副系主任

我很欣慰内容没有消失 电脑没有死机

博士后

竟然有提到两天一夜第三季太感动郑俊英啊

副系主任

qing_04041015 发表于 2014-9-12 20:32
竟然有提到两天一夜第三季太感动郑俊英啊

真的 太少人认识他们太遗憾了
郑俊英是每个大哥都要拥有的忙内lucky guy

博士后

Vilin 发表于 2014-9-12 20:34
真的 太少人认识他们太遗憾了
郑俊英是每个大哥都要拥有的忙内lucky guy ...

会有越来越多人认识他们的

副系主任

懵智~蚱蜢~长颈鹿~
捯饬捯饬~哈哈~

科学家

最佳新人论坛元老

超好看...

副教授

最爱两天一夜,从2007年看到现在,几乎所有人我都爱,以前姜虎东李秀根李胜基金钟民殷志源的搭配简直每一集都笑破肚子。第三季的搭配一开始不太看好,现在却出乎意料的有笑点。戒烟那2集我看了N遍。RM和无限挑战都看,还有我结,最新有一个成时京主持的叫《非首脑会谈》,可以说是这几年来最好笑的谈话节目了,第一集看完都流眼泪了,特别有意思。

副系主任

lindamannn 发表于 2014-9-13 15:17
最爱两天一夜,从2007年看到现在,几乎所有人我都爱,以前姜虎东李秀根李胜基金钟民殷志源的搭配简直每一集 ...

第三季我也是一开始不看好啊~!!但是看下来觉得太好笑了 戒烟还有海上作业淘汰赛那里~!!!

副教授

Vilin 发表于 2014-9-13 15:19
第三季我也是一开始不看好啊~!!但是看下来觉得太好笑了 戒烟还有海上作业淘汰赛那里~!!!
...

海上作业是最新那集?那天赶时间只看到他们上船那里就关掉了,光是剪刀石头布那段就笑死了。我一开始看了两集第三季觉得没火花就没看了,后来是因为看我结喜欢上郑俊英才继续看两天一夜的,没想到这么有笑点!!!!现在最喜欢的是大哥~~~!

副系主任

lindamannn 发表于 2014-9-13 15:22
海上作业是最新那集?那天赶时间只看到他们上船那里就关掉了,光是剪刀石头布那段就笑死了。我一开始看了 ...

海上作业是比较前的 就是要出海捕章鱼 要5点起床 车轮战比赛谁去那里 后来小贱被傻瓜拉上垫背啦哈哈哈哈 小贱还说他给傻瓜的姐姐主持婚礼都没收钱~!!! 我喜欢小贱啊啊

副教授

Vilin 发表于 2014-9-13 15:24
海上作业是比较前的 就是要出海捕章鱼 要5点起床 车轮战比赛谁去那里 后来小贱被傻瓜拉上垫背啦哈哈哈哈  ...

啊啊啊啊啊啊!!对!!那一集我也看了好几次!!!笑死了!!!!好不容易赢了比赛结果最后还是被选上船~~~!!是我的话应该会哭晕在地上的~~不过那个大章鱼看起来真的超级好吃啊。。。。。。!!!

副教授

Vilin 发表于 2014-9-13 15:24
海上作业是比较前的 就是要出海捕章鱼 要5点起床 车轮战比赛谁去那里 后来小贱被傻瓜拉上垫背啦哈哈哈哈  ...

除了大哥以外我第二个喜欢的就是小贱,这个人真的是太有梗了!

副系主任

lindamannn 发表于 2014-9-13 15:29
除了大哥以外我第二个喜欢的就是小贱,这个人真的是太有梗了!

不愧为大赏得主~!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

马克