北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] [图文攻略]AMEX官网单账号多卡撸offer 更新fb unlink链接

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

Walmart的15-5 offer每张卡都有 fb也有这个offer
薅的时候注意多开浏览器页面的时候 一定要保证每张卡都打开"Offers For You"并且能看到"Save Offer" 然后再依次保存
另外有FIA以及Serve的筒子 个人还是觉得还是建两个fb账号sync offer是最方便的
如果需要unlink旧卡 可以点这里

===========0916更新=================
看到staples的100-15的offer 手头四张卡都有 就顺便做个攻略
个人觉得应该是最简单的撸offer的方法 仅限AMEX自家的卡
所有卡都可以放到一个账号下 不影响开卡奖励以及offer
FIA和Serve及其它AMEX卡仍需要fb sync

第一步登陆。。lz四张屌丝卡如下

第二步看哪几张有offer 顺便看下条款 这次的staples只能online。egift invalid。比较幸运四张卡都有

第三步个人操作会有出入 中心思想是浏览器新建页面 然后依次登陆。lz用的是chrome 习惯新建incognito 而且只要一个登陆 其他就自动登陆了

第四步一定要保证每个要撸offer的卡都停留在显示"save offer"的界面 否则就会失败

最后一步就是大快人心的save offer了 尤其是所有卡都有offer的时候 实在是酣畅淋漓 木哈哈哈。。随便贴俩

基本就是这样
各位offer满满 撸卡愉快

评分

suifengls + 3 赞一个!

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

真相了!: 5.0
真相了!: 5
知道真相了怎么弄出5星来么~  发表于 2014-9-9 10:22
我还以为又掉银子了~  发表于 2014-9-9 09:54
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士后

staple有什么好屯的东西吗?也找见offer啦

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

额。一张卡都木有

博士后

有啥能买的,求推荐
vibr 免费帮买

高级院士

常驻居民最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

同问staple有什么值得买的

100+ vgc  发表于 2014-9-9 18:16
出闲置,收金币

禁止发言

助理教授

我去,楼主这个方法好,我都在想实在没法要多账号玩了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

spg算屌丝卡咩

为师不放心,折回来补一刀

系主任

常驻居民最佳新人

就SPG有offer,屌丝卡一张,买了vgc

amex plat和hilton都没有,fb和twitter都没有,所以FIA和serve直接秒杀

@usnma
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

多谢分享
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

版主

最佳新人

版主

最佳新人

话说lz推荐一下什么可以下手,我的三张卡也都有,就连新开的delta都有诶

100+ vgc  发表于 2014-9-9 18:16

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

啊!我每次都是直接看一个账号save offer,难怪另一个账号就不会再出现同样的offer了。。。