北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

╮(╯_╰)╭

副教授

楼主
所在地:
城市:

9.6 好了 不是恶劣的人
事情算是解决了

----------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------

发这贴的目的就是希望某人别干这种倒卖的事情

别人我不管

你倒卖我的包不好意思我真不乐意

我的确现在很少刷论坛

一刷就刷到你 你说是不是老天让我看到?

先附个传送门 这是她又转的帖子http://www.moonbbs.com/thread-624641-1-1.html

事情是这样的

我转过一个mini city 没错就是这个

你说你换个图片也好啊 你就拿我当初发你的图片转?

要不是这图我也不会一眼认出

还有下面的购买记录 我在自己转的帖子里贴过

我当初转的帖子还在

你们看看是不是一个啊?

我真的很后悔删了你微信

不然贴记录

接着说说倒卖问题

你刚开始卖1100 现在卖1000

你真的好意思?

我直接贴记录了

这是当时的成交记录

后来包到了你还跟我说 包包后面有污渍

我的确是没注意到

你说你男朋友还带去清洗了

我不好意思还退了你点钱

具体多少我忘了 也忘了是chase还是paypal退的了

很奇怪没有记录

大家爱信不信吧

我没兴趣莫名其妙黑个不认识的人

再次咆哮 好后悔删微信了!!

好了妹子们 仁者见仁智者见智

她转这包买不买你们看着办吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
@pass-by 瞎了我的钛合金狗眼

露珠威武。。别人高价倒卖我的东西我只敢偷偷吐槽呢  发表于 2014-9-6 19:40
喵喵喵喵喵

副系主任

板凳
貌似這姑娘以送東西爲名加了好多人微信,然後開始在微信圈和論壇瘋狂賣東西。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
林子太大 什么鸟都有…
买不完…买不完…作死的买不完…

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

我放的价格是1000,论坛的人都知道加了就会杀价格吧,我的心里价格也从来不是这个价格。好了贴子我删了以后也不会卖这个包了,至于其他的,也麻烦你尊重下人吧。
日本零食美妆日代 : oreo77niuniu

博士后

迷糊小艳 发表于 2014-9-5 23:11
貌似這姑娘以送東西爲名加了好多人微信,然後開始在微信圈和論壇瘋狂賣東西。。。 ...

我送东西的时候全部不是我主动加的别人,东西也都是我贴邮费送掉的。微信本来就是专门卖闲置的小号,我也不是因为加了人才发的。希望你可以证实事情再发表意见。

副教授

最佳新人常驻居民

他把帖子删掉了~

博士后

我在楼上和这个妹子道歉了也重新开贴和妹子道歉并说明贴子删掉包不会卖了

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

这种事时有发生。。。
出闲置,收金币

研究生

明白了

博士后

还是没太搞明白,论坛里收的二手不可以再在论坛里卖么?还是只要不高过收来的价格就好?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

博士后

论坛收的不喜欢了就不能再卖了吗

副教授

奎尼的闲置小屋 发表于 2014-9-6 12:08
论坛收的不喜欢了就不能再卖了吗

当然可以啊 我的重点是倒卖 她卖的比她收的价格高