北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 紫芒小果果

[加拿大签证] 申请加拿大签证1天就收到要求寄护照的信息。。

博士后

最佳新人

-鼹鼠姐 发表于 2014-9-9 08:51
我的问卷好像没问我签证类型????啊还有啊我美国Visa过期了这样行不行啊??我是想说顺便去加拿大续签 ...

我的问卷也没问签证类型 我在purpose of travel上传的成绩单 我最后有一项是travel history 里面点明要提供valid U.S. visa 我把我所有的签证包括还有效的和已经过期了的全扫描了  你看看你有这一项吗 如果没有点明非得要有效美签的话应该没事吧

副教授

紫芒小果果 发表于 2014-9-9 10:09
我的问卷也没问签证类型 我在purpose of travel上传的成绩单 我最后有一项是travel history 里面点明要提 ...

好像是有诶 要有valid visa 上传好像啊 所以我好忐忑 不敢弄啊

博士后

最佳新人

-鼹鼠姐 发表于 2014-9-9 10:18
好像是有诶 要有valid visa 上传好像啊 所以我好忐忑 不敢弄啊

我也不知道怎么弄~google试试吧 或者给使馆发个邮件问问

副教授

紫芒小果果 发表于 2014-9-9 10:46
我也不知道怎么弄~google试试吧 或者给使馆发个邮件问问

恩好的!谢谢你~!

研究生

太好了 正要办

博士后

最佳新人

-鼹鼠姐 发表于 2014-9-9 11:03
恩好的!谢谢你~!

不客气~

博士后

最佳新人

otoro 发表于 2014-9-9 11:26
太好了 正要办

嗯办吧 我捯饬了一下午就弄完啦

高中生

我当时等了两周才通知我... 寄过去贴个签证 又等了两周

博士后

最佳新人

收到通知寄护照咯~~
还是自己跑一趟吧,直接在VAC付费算了,不然还要分开寄好麻烦

博士后

最佳新人

sihui0831 发表于 2014-9-9 19:14
我当时等了两周才通知我... 寄过去贴个签证 又等了两周

我上周 四申请,周五收到寄护照的信息,周六护照寄出去,前天签收,昨天查申请已经closed, 但是USPS还没有tracking information。。难道要等两周。。。

博士后

最佳新人

AllanLxL 发表于 2014-9-9 20:24
收到通知寄护照咯~~
还是自己跑一趟吧,直接在VAC付费算了,不然还要分开寄好麻烦 ...

对对直接去简单还快 可惜我离LA太远。。

博士后

最佳新人

紫芒小果果 发表于 2014-9-10 11:54
对对直接去简单还快 可惜我离LA太远。。

VAC好冷清...
然后还是选的自己去拿,安全,便捷

希望能顺利签出来

博士后

最佳新人

AllanLxL 发表于 2014-9-11 19:02
VAC好冷清...
然后还是选的自己去拿,安全,便捷

我的已经在寄回来的路上了。。USPS网站显示明天就会deliver, 从开始办到拿回护照一共8天,路上就浪费了4天,再加上VAC给使馆送护照签证贴好了使馆再给寄回来的时间怎么也得一两天。。这速度我还是很满意的。。

博士后

最佳新人

紫芒小果果 发表于 2014-9-11 19:11
我的已经在寄回来的路上了。。USPS网站显示明天就会deliver, 从开始办到拿回护照一共8天,路上就浪费了4 ...

这么快...
之前看人家说都要1,2个月...

博士后

最佳新人

紫芒小果果 发表于 2014-9-11 19:11
我的已经在寄回来的路上了。。USPS网站显示明天就会deliver, 从开始办到拿回护照一共8天,路上就浪费了4 ...

刚查了一下状态
CIC显示:
A final decision has been reached
This application has been approved
VAC显示:
Your current application status is Application Processing Completed - In Transit to the VAC

效率好高啊