北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求助,遇到这种无良房东该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-2 13:38:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在美国的朋友,想咨询下你们:
我们租的是私人house的一层,房东中国人
本来之前房东说好我们随时可以走,只要提前一个月告诉她就行
结果现在我们找到10月4号的房子,给她邮件
她说必须1号搬,不然要charge整个月的房租
之前有几次和房东闹不愉快,感觉是故意在刁难
这个情况怎么办?
非常着急,房东是个很难缠的人,希望有经验的人能给些建议
万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
不付房租 跟他们耗半年
健康减肥请点击

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
当时就因为怕麻烦住的学校,哎帮up

博士后

地板
ffdsa_33464 发表于 2014-9-2 12:39
不付房租 跟他们耗半年

这不太现实,我那边房子都找好了呢

博士后

心好累你妹 发表于 2014-9-2 12:41
当时就因为怕麻烦住的学校,哎帮up

真的很麻烦,特别是遇见这种很无赖的房东啊!

助理教授

搬去的地方为什么是4号才能搬入的,你跟那边说说早点进去

博士后

阿金被注册掉了 发表于 2014-9-2 12:42
搬去的地方为什么是4号才能搬入的,你跟那边说说早点进去

那边是1号要清洗,2号能搬,但是我们东西很多,都把人请好了,大家都知道是周六,准备一起来帮我们搬家,又有小孩
谢谢啊

科学家

常驻居民最佳新人

如果難纏⋯⋯⋯ 就住幾天motel好了。最好跟新房東協商早點搬過去。
這種事不好辦,畢竟合約上沒寫,他沒責任將就你們,是人情上說不過去而已。
要不,協商付10天房租,買個方便。

副系主任

常驻居民最佳新人

只付到4号按pro rated房租算才正常啊,再跟房东说说,不合作的话要么你们就赖到4号好了。。

博士后

kisstine12 发表于 2014-9-2 12:45
如果難纏⋯⋯⋯ 就住幾天motel好了。最好跟新房東協商早點搬過去。
這種事不好辦,畢竟合約上沒寫,他沒責 ...

有邮件记录,写的随时走,提前一个月,但是合同写的是整月,真的应该认真对待合同的啊~

博士后

阿伊伊 发表于 2014-9-2 12:46
只付到4号按pro rated房租算才正常啊,再跟房东说说,不合作的话要么你们就赖到4号好了。。 ...

我们开始也以为她是正常人,后来发现真的不是,之前很多事我都没写,太长了!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一切按照合同就好了。这样房东拿你们没办法。自己留好各种往来邮件什么的做证据。

高级院士

最佳新人常驻居民

那你就hotel住3天吧。。。1号搬出去。

科学家

常驻居民最佳新人

willxingxingni 发表于 2014-9-2 12:47
有邮件记录,写的随时走,提前一个月,但是合同写的是整月,真的应该认真对待合同的啊~ ...

我不明白你意思是指, 你現在通知了(4號前) ,下個月4號搬走
按合約說,你是對。還是說房東太固執??

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

房东和你们同住吗。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”