北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想给妈妈买祛斑提亮的护肤品~真心求推荐!!!

博士后

楼主
妈妈今年49, 因为以前没怎么好好保养, 加上操劳一家老小, 现在脸色皮肤不太好

想问问大家有什么可以推荐给妈妈使用的

我妈妈皮肤很干, 最大问题就是眼部周围和颧骨的黄褐斑, 好像黑色素沉淀似的很严重, 就是斑斑驳驳的一块块, 整个脸暗淡无光. 皱纹倒是还好, 就是这个斑啊让她好伤心...

请求大家帮帮忙,推荐一些适合妈妈的吧.. 每次看到妈妈照镜子那伤心的感觉, 我也就跟着难过.... 哎...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没人~

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

板凳
医美吧 护肤品就只能辅助和预防了 个人建议

博士后

地板
xixiximei 发表于 2014-9-1 21:35
医美吧 护肤品就只能辅助和预防了 个人建议

嗯 有这个想法~不过还是想买一些辅助的护肤品给她~

助理教授

la mer精华+面霜

博士后

同求呀

副系主任

常驻居民最佳新人

我也同问,估计打针祛斑这些不行,我婆婆脸上打了一年斑又回来了,我妈也愁脸上的斑

副教授

常驻居民最佳新人

预算?我经常帮我妈淘货,了解得多一些。不过实话告诉你,钱上不去,效果也出不来;就算价格上去了,买错东西也没效果。想了解的话发信息给我好了。

博士后

最佳新人

据我娘说 她同事用了Lancome的dreamtone效果很好~我也准备下次回去给她带一支~

副教授

最佳新人常驻居民

我妈用过倩碧的白瓶祛斑精华。她说效果还是可以的。我想给她买lamer,但她嫌贵不肯,我也怕没效果带回去空欢喜一场,就一直没买。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1 婆婆也是一直用的这个  发表于 2014-9-2 20:26

副教授

常驻居民最佳新人

心好累你妹 发表于 2014-9-2 07:27
我妈用过倩碧的白瓶祛斑精华。她说效果还是可以的。我想给她买lamer,但她嫌贵不肯,我也怕没效果带回去空 ...

La Mer也就是干皮25以下油皮30岁以下用的。给妈妈级的人物买大牌护肤品,我第一个排除La Mer。而且我用他家的东西无感。

科学家

最佳新人常驻居民

斑点的话靠护肤是没用的。。我妈妈也是没什么皱纹,但是有斑,她最喜欢的就是EL的cyberwhite系列,但是也不是让斑消失,而是会让皮肤底子都亮了,肤色均匀了很多

博士后

谢谢~ 心里原本也想着实在不知道买什么就买这个好了

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-9-2 05:29
我也同问,估计打针祛斑这些不行,我婆婆脸上打了一年斑又回来了,我妈也愁脸上的斑 ...

是啊, 我妈妈办公室很多同事都去过但是好像效果都不那么好~

博士后

xinnix_xr 发表于 2014-9-2 06:46
据我娘说 她同事用了Lancome的dreamtone效果很好~我也准备下次回去给她带一支~

兰蔻的吗 那我去找找看~