北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 美帝国真的是打造厨神的天堂

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-1 14:16:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽说楼主在国内就会做饭,可是还没现在的水平,在老公的叼嘴下,厨艺是越来越好了,想做一个一个上的天堂入得厨房的老婆不容易啊,附上我家家常菜单吧,还是匿名吧,嘿嘿(周围好多朋友被我带坏,都逛论坛了,要是知道我家都出菜单了,我还能闲着吗)

菜谱
凉菜:凉拌黄瓜、凉拌土豆丝、凉拌金针菇、凉拌川味绿豆粉、皮蛋拌豆腐、凉拌苦瓜、凉拌菠菜、凉拌海带、凉拌裙带菜、酱牛肉、

热菜:水煮两样(牛肉、鱼、猪肉)、剁椒鱼头、干锅(排骨、虾、土豆)、洋葱炒牛肉、鱼香肉丝、红烧(排骨、鱼、肉)、芹菜榨菜香干炒肉丝、土豆炒辣子、千张炒肉丝、烧茄子、苦瓜煎蛋、清蒸(鱼、螃蟹、龙虾)、粉蒸(肉、菜)、梅菜扣肉、干烧龙虾、蒜蓉(A菜、空心菜)酸辣圆白菜、芹菜/黄瓜炒虾仁、虾皮烧老墨辣椒、麻婆豆腐、小葱煎豆腐、辣子鸡丁、

汤:人参乌鸡汤、大棒骨汤、鸡汤、冬瓜丸子汤、鱼头汤、蛤蜊豆腐汤

主食:饺子(牛肉胡萝卜、猪肉白菜)、韭菜盒子、三鲜肉包、肉龙、手擀面、打卤面、炒河粉、玫瑰花馒头(南瓜、紫薯)

甜品:抹茶芝士蛋糕、原味芝士蛋糕、蜂蜜小蛋糕、米酒汤圆、各类小饼干(芒果、蔓越梅、葡萄干)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
厉害!

助理教授

地板

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

好厉害啊
不能不睡觉.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-1 14:37:42

这是为了帮我老公养肉肉,可是养了好久肉肉都长在我身上了

副校长

最佳新人常驻居民

wow!

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-9-1 15:37
这是为了帮我老公养肉肉,可是养了好久肉肉都长在我身上了

我知道你是谁了  
不能不睡觉.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-1 14:49:17

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

哎真的是。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

院士

厉害

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我都好久没下厨做饭了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

厉害

科学家

最佳新人常驻居民

厉害~这么厉害为什么要匿名!

院士