北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] <<晒出我的眼影珍藏: 猫力凑热闹之Lancome施华洛世奇限量>>

助理教授

美容达人

楼主

也来凑热闹了……
我是最近看七仔的发眼妆发的好high好美腻啊被勾引出来的~!

首先,本人的眼影真的不多=。= 平时也极少走重口味路线……因为曾经被一位男性铁瓷儿说你画眼影显老。显老。。老。。。。=。=
其次,我是内双,基本上一个打底色一个深色晕染色就够了。。。
手头就你们都知道的那些,比如naked,比如ud,比如tarte,比如xxxxxxxxxxxxxx。。。。
就这盘稍微特殊那么一点,也是我虽然很少用却一直没送人也没丢掉的。

就是这个:Lancome和施华洛世奇的某年(没记错的话是12年)限量 304 Lilac Seduction:
盒子太美了有木有~!淡紫色的小水钻太精致了有木有~配色也很骚有木有~~!

眼妆用到的有[1]~[5]
naked2的half baked金色,我是中性偏暖皮,全用这一盘本身的颜色太冷了。
(作为一名内双我已经很努力的往眼睛上堆颜色了有木有!!)

全眼用到的是这些:

教程是这样的:这次画的比较重口味。。。
1、udpp打底,最浅的[1]base整个眼窝
2、[2]~[5]and[6]分层晕染。表问我crease为什么画那么远,首先因为我crease就那么远,还有一会儿我一睁眼一戴假睫毛你就明白了。。。
3、4、眼线kvd紧贴睫毛根部+上内眼线;前几天marshall收的kvd彩色中紫色画外眼线,深紫红色下内眼线,金色在眼褶处和下眼皮边缘提亮出花粉效果?=。=……表问我为什么眼线画那么炫亮一会儿我一睁眼你就明白了。。。
5、6、涂睫毛膏,戴假睫毛,假睫毛还是我最喜欢的开架andrea双色12眼尾加强
7、睁眼双眼对比(底妆为0,另外一只眼妆为0。。。)

内双大家眼型差得都很远,基本一人一个画法~@七仔 说就是打底完了深色渐层晕染,我赶脚大体就是这样~总归就是从眼线开始往上晕染,然后层次要把握好!
彩虹神马的别想了。。。除非你画的特别夸张,否侧一睁眼就没了。。。。。。
然后就是非要双眼皮的话,我的建议是用假睫毛撑,双眼皮贴因人而异~

来,内双的跟我一起怨念一下外双大眼妹们。。。~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

美容达人

沙发
@七仔 大眼妹我是被你勾引出来的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
Molly姐姐 发表于 2014-9-1 13:10
@七仔 大眼妹我是被你勾引出来的~

刚好在我出门之前看到!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

地板
附送上Arabian night 第二个试妆
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

美容达人

七仔 发表于 2014-9-1 13:23

wow这个超美丽~!!超级超级美丽~比第一个还美~!快发贴~

助理教授

最佳新人常驻居民

好美

助理教授

美容达人

盘子挺美~眼影画的不好啦~

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-9-1 13:23

话说你是用什么相机拍的?每个妆容都好显色~虽然说我知道眼影本身就显色~

高级院士

- 冷&毒 -

joyce_1214 发表于 2014-9-1 13:54
话说你是用什么相机拍的?每个妆容都好显色~虽然说我知道眼影本身就显色~
...

微信已回

高级院士

- 冷&毒 -

Molly姐姐 发表于 2014-9-1 13:30
wow这个超美丽~!!超级超级美丽~比第一个还美~!快发贴~

上班去鸟~

科学家

最佳新人常驻居民

我等下回家看~手机剩下1%的电,可能说一半就会自动关了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

怨念~~

教授

joyce_1214 发表于 2014-9-1 14:06
我等下回家看~手机剩下1%的电,可能说一半就会自动关了

求问道以后也跟我说下吧,准备买相机~'

副校长