北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 汇报两个在韩国免税店买的韩国货(有图慎入)

研究生

楼主
原来只在版里潜水,很少发帖。
本着回馈论坛的原则,汇报两个前一段时间转机时在韩国买的韩国货

第一个是后the history of whoo的鹿茸面膜
其实发这个帖子最初的动力就是这个东西了
买的时候纠结了好久,据说是后家的明星产品,结果好像评价两级分化很严重。买这个是冲着去黄美白的功能买的。
用法好像是在水之后精华之前,涂在脸上后用手按摩帮助吸收,10分钟后洗掉。
这货我觉着非常神奇,挤出来是厚厚的膏状,比较难推开。似乎一接触到热量就会自己开始发热,温温的,还挺舒服的。但是一碰水感觉质感就不一样了,有一种稍微偏涩的感觉,很好洗掉。洗完以后感觉皮肤会变得比较软我觉得。
用了几天我很惊奇的发现这货能够把黑头什么的揉出来啊。我也试过前一段时间被大家长草的杏仁油,实在是太难用了。要揉好久才能有一些出来,关键是太难洗了!每次都感觉要洗面奶洗好久。这个相对就好揉多了。
图上就是我揉出来的东西了,其实这只是一部分,我已经洗过一次手了。

但是呢其他的什么去黄功能暂时还没看到。不过这货真心贵,81刀2瓶120ml的,不过能用很久就是了。

第二个是tony moly的面模
在机场简直不要钱似的,全是大包大包的,真的算便宜。买二包送一包,一包20片。等于我36刀买了60片,和下来一张4块人民币左右.
买这个牌子纯粹是因为这个牌子是宋茜代言的。买的是蜗牛的面膜。
不过这个东西呢,我觉着只能随便用用。
面膜打开来会有棕色的点点在上面,不知道是什么东西。面膜据说是100%绵的,还是比较舒服的。但是它的精华非常的不均衡,我总觉得半张脸多半张脸少,不知道是不是因为我摆放的时候摆放的很好。另外就是面膜的形状不太好。整个大小是够的,我这张大脸是上下左右都能覆盖住,惟独鼻子这块。不知道是不是我鼻子太长,就是少一块。
效果呢,这么便宜我期望值也不太高。感觉不怎么保湿。

P了个S:
感觉在韩国免税店买东西真的算便宜啊,我提前2个月开始在乐天的网站上累计各种积分什么的,后来买了一个CPB的粉底,creme的那个,本来好像是117,然后在网上是按照VIP的价格买的,貌似是112左右,又各种积分什么的(新注册就送10,000韩元,大概10美金,立即可以用的)最后到手102美金。另外还买了一盘lunasol,最后是142RMB到手的。而且在网上买很方便,在网上买好后填好从韩国处境的飞机信息以及护照,乘机当天在机场统一领取就好。东西包装的非常好。而且网上的有些东西比机场实体店要全。当然如果是去韩国旅游的话据说各大免税店的总店的东西更全。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

院士

板凳

副教授

最佳新人

地板
lunasol好便宜啊! 四色那种吗

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

慢慢看

研究生

吴贞贞贞 发表于 2014-8-31 19:30
lunasol好便宜啊! 四色那种吗

对的 四色的

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我经常有事没事去乐天免税的官网逛逛。。哈哈 发现价格常根据汇率变的

副教授

最佳新人

便宜哭了

副系主任

最佳新人常驻居民

lunasol貌似确实在韩国机场免税店买最便宜,比香港便宜近一半,比台湾周年庆的时候价格还好,都不晓得是为啥,哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民

时间都去哪了

研究生

xixiximei 发表于 2014-8-31 20:42
我经常有事没事去乐天免税的官网逛逛。。哈哈 发现价格常根据汇率变的

没错没错 不过都是直接标的美元价格,用美元买就没什么影响了

研究生

小兔拉拉 发表于 2014-8-31 23:54
lunasol貌似确实在韩国机场免税店买最便宜,比香港便宜近一半,比台湾周年庆的时候价格还好,都不晓得是为 ...

真心便宜啊!不过我觉得主要还是这些大企业给力,动不动给个积分什么的原因吧。
另外据说国内的专柜代购也便宜,都是6折。不过国内撤柜了这等好事就没有了