北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚刚看了孕妇维生素的成分,发现叶酸量足足是国内的两倍

小学生

楼主
在大家的推荐和建议下买回了Prenatal Multi。刚才买回来仔细看了成分,发现里面叶酸的含量是800mcg,国内斯利安的成分是0.4mg,足足是国内的两倍!感觉这边下药剂量确实比国内大啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
能吸收就吸收,吸收不了就随身体排除了

副系主任

板凳
孕期需要800-1000mcg,身体吸收不了会随尿液排出,所以不怕啦

评分

haq1e + 3 谢谢!

禁止发言

地板

小学生

谢谢你们,都好专业!

高级院士

常驻居民最佳新人

喝水就可以排出了
衣服又瘦了

副教授

我有一个月吃了都是呕吐掉的,白吃了。

副教授

最佳新人

难怪我上次帮我国内表弟他们买这个,他们也说叶酸量比国内高很多。我还不知道怎么解释,现在给他们解释去。

博士后

OB給我的還1000⋯原來還真不少~

博士后

最佳新人

楼主说的是哪种孕妇维生素?

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

刚去看了一下我的prenatal vitamin,真的是800呢

小学生

Isabel 发表于 2014-9-17 22:52
楼主说的是哪种孕妇维生素?

我买的是 natural made

小学生

bbcc11 发表于 2014-9-21 19:11
刚去看了一下我的prenatal vitamin,真的是800呢

小学生

和楼主吃的一样 嘿嘿嘿额

研究生

我也吃的nature made从怀孕到现在哺乳期一直在吃,我娃出生六天时发现自己能支撑脑袋,两个星期趴了一次发现脑袋能抬起来,出月子的时候趴着睡能自己转脸了,两个半月会翻身,三个月的时候能从趴着翻回平躺(翻了几天后就不怎么翻了)快四个月的时候拉着手能自己坐起来,趴着能把屁股撅起来,满床的打滚了,五个月长牙,趴着的时候肚子完全离地一副要爬的架势,只是还前进不了,其他方向都可以,五个半月的时候爬的很笨拙,只会单腿用力爬,爬起来像是喝醉了似的,短短两天就爬的有模有样了,现在还有6天就满六个月了,挡个枕头都能爬过去  唯一能控制的就是不让她坐的太早怕对脊椎不好,也没让她靠着坐过,可是在摇椅里自己能坐起来,最近发现不靠东西能坐很长时间了,昨天爬的时候不知道怎么捣鼓的成手扶地那种坐了......我一直觉得是跟我吃的这个prenatal multi有关系,有没有跟我一样的宝妈