北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征拍友/模特] 旧金山市-求嫩妹纸练习摄影

研究生

楼主

求在旧金山城市(非大范围湾区= =!只是旧金山市!)的妹纸来当模特

要求:1.性别女;
        2.觉得自己长的不差就行;
        3.同意让我放在profolio里展示(非盈利,只是展示我们俩的劳动成果)

拍完照片我会在家里好好琢磨琢磨后期后发给妳一份的哟

所有交通和用餐等费用各付各的啦(如果有这些费用的话)

我的Flickr(目前我拍得非常渣): https://www.flickr.com/photos/lawjie/
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
lz可以参加meetup, 很多group,上次我还看到免费拍naked body俱乐部呢。

副系主任

板凳

高中生

地板
拍得挺好的,挺喜欢lz风格。可惜不在旧金山。lz要来洛杉矶的话陪我去迪士尼吧,我出门票(*^__^*)

研究生

三观不正 发表于 2014-8-31 15:26
拍得挺好的,挺喜欢lz风格。可惜不在旧金山。lz要来洛杉矶的话陪我去迪士尼吧,我出门票(*^__^*)  ...

谢谢妳去我相册里观摩我幸苦拍摄后期的照片!* *

有空来旧金山玩俺给你拍美美哒!

博士后

哈哈哈 什么时候

研究生

估计到明年暑假之前,都会一直求嫩妹纸练习摄影

博士后

最佳新人

up

系主任

俺倒是在旧金山了,可惜俺只是个糟女汉子。只能说,要么就等十月尾pet pride拍动物吧……
喵喵喵喵喵