北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 走了expresslane要罚款肿么办!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

楼主
亲们!
事情是这样哒!
昨天晚上我送一个朋友去LAX
然后一个不小心就走了I-10W的Expresslane
当时被拍了两次照(第一次在入口的时候,闪光灯一闪我就知道完了,可是一直是实线我又不敢切出去,于是活生生被拍了第二次)
我知道罚款是交定了哒!(可怜你了钱包君TAT)
我去metroexpresslane.net上面看了看关于交罚款的事情
有些地方没搞明白所以来求助一下!
1. 我是不是一定要买那个transponder才能交罚款?
2. metro那边是不是会给我寄一张纸质的罚单?
3. 如果我不想买transponder,我还有别的方法交罚款吗?是不是如果不买transponder的话,罚单的钱会比较贵?

大概就是以上的问题~先表示感谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +2

貌似看看可否补交?有些自动收费系统可以事后补交的……

为师不放心,折回来补一刀

副教授

板凳

回帖奖励 +2

我没交过 但是我同学有不小心走过的。。说是会寄纸质的账单给你 但是应该不会太多钱。。我同学上次才不到一刀的样子。。不过我也不知道怎么缴钱。。。。等到账单寄到再说咯。。

系主任

地板

回帖奖励 +2

第一次应该没事

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-28 14:44
貌似看看可否补交?有些自动收费系统可以事后补交的……

我研究了一下那个事后补交的东西
好像就是要买那个transponder的
但是那个transponder一买就深似海了
我不经常走那边所以能用到I-10的机会也实在不多买了好像也就变成one-time的东西一样。
所以我就想看看能不能不买那个transponder然后也把罚款交了。。。

anyway谢谢你啦~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

砍迪来了 发表于 2014-8-28 14:44
我没交过 但是我同学有不小心走过的。。说是会寄纸质的账单给你 但是应该不会太多钱。。我同学上次才不到一 ...

我朋友说好像也才70多cents的样子
我是怕他账单寄很久都寄不到然后我就被滞纳金虐哭。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

可是我被照了两次TAT
因为是大晚上的我看不清楚后面或者旁边的车有没有警车
所以进去了之后不敢直接切双线出来所以就被照了两次。

TAT TAT TAT TAT TAT TAT
真是很悲剧~

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

回帖奖励 +2

好像可以的上次被罚30…就是有收费站然后走express对哇…会收到ticket

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

回帖奖励 +2

我走过很多次啊 那个就是可以按次收费的啊 慢慢在家等着 过很久给你发个单子 告诉你到啥网站交钱就成 没有罚款 只不过假如买了那个卡 就自动扣款 不用自己一次次付钱这么麻烦而已 不要紧张

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

米蓝喵 发表于 2014-8-28 14:51
好像可以的上次被罚30…就是有收费站然后走express对哇…会收到ticket

我没有经过收费站的。
我就是从local上10号 然后有两个入口 一个是普通的不收钱的 一个是这个收钱的。
当时天黑我又是新手开车而且还不认路
GPS说右转我就哐当转了 然后一上去就咔擦被照了一张。我当时心想完了完了就想赶紧出去吧。
谁知道一直都是实线我就不敢切出去 于是就悲剧的开到了第二个摄像头那里 咔擦第二张OTL

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-8-28 14:54
我走过很多次啊 那个就是可以按次收费的啊 慢慢在家等着 过很久给你发个单子 告诉你到啥网站交钱就成 没有 ...

哦~原来是这样。
那我懂了 所以我可以不买那个transponder对吧?
毕竟我不经常走那边 还花几十块买个transponder我感觉挺没用的

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +2

罚40,貌似不上record的,不用担心

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2

等单子吧,不过是不是可以argue一下取消一个,只交一个呢?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

0901RSN 发表于 2014-8-28 14:58
罚40,貌似不上record的,不用担心

首先赞一下头像~

听大家这么说我就感觉好像罚得也不算多也不算record我心里大概有个底就放心多了
QAQ感谢你啦。

不客气〜  发表于 2014-8-28 16:03

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-8-28 14:59
等单子吧,不过是不是可以argue一下取消一个,只交一个呢?

我要看看它罚我多少钱我再决定argue不argue吧
如果像之前有位童鞋说只是几十cents一块钱的事情就当我贡献给它了
如果说一张照片就50+的话那我还是去argue一下吧
我刚刚还想给metro那边打电话问问
谁知道打了15+分钟还是没有人接我实在是OTL