北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] serve的direct deposit promotion还在

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主

最近貌似跳serve的很多,暑假的那个promotion还在,只要direct deposit两笔251到serve,就可以得到50块

用amazon payment直接withdraw到serve就可以,paypal也可以

之前很多人用蓝鸟搞了没得到,因为蓝鸟是target的,serve是全部都有不用target

注意:如果你是用的amazon payment, paypal搞的且没拿到,不要去问客服要,客服会说这两种都不符合的!!!切记!!

评分

SeanZh + 5 神马都是浮云
晓梦迷蝶_leo + 10 乐于助人!
土包紫小朋友 + 10 山寨
思想不着边际 + 3 乐于助人! 这个我还真不知道呢,问一下,.
ykz1991 + 5 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
Google Wallet 可以么 我还没搞上AP。。

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

板凳
amazon payment 可以从自己的cc转账到serve吗?还是必须找别人帮忙转给我的serve?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

地板
土包紫小朋友 发表于 2014-8-28 11:55
Google Wallet 可以么 我还没搞上AP。。

AP又不费事。。为嘛不搞。。

教授

常驻居民最佳新人

再薅羊毛不加分陈叔叔要生气了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-28 14:56
AP又不费事。。为嘛不搞。。

老婆改姓了,身份不能验证,不给注册

教授

常驻居民最佳新人

话说什么时候截止?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

bbcc11 发表于 2014-8-28 11:56
amazon payment 可以从自己的cc转账到serve吗?还是必须找别人帮忙转给我的serve?
...

不是用你的cc转,而是把ap上的钱withdraw到serve,也就是必须用ap上的balance,这个balance怎么来的无所谓,可以你先从银行拽出来502,或者别人用cc给你打502,怎么来的无所谓,但是必须是ap的balance

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-8-28 11:58
老婆改姓了,身份不能验证,不给注册

改你姓了?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-8-28 11:58
话说什么时候截止?

不知道啊,按说已经截止了,但是我今天就拿到了,很多人前几周搞也拿到了

博士后

哈哈。你这问的。说的好像改成隔壁老王的姓了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-8-28 11:58
再薅羊毛不加分陈叔叔要生气了

就是,不相关的不给就算了,都薅到的应该给点钱,真是的~~哼

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

ksj0823 发表于 2014-8-28 12:02
哈哈。你这问的。说的好像改成隔壁老王的姓了

你想让你老婆改嫁啊。。。我是女权主义者,鄙视你

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

是啊

傻了,自己给自己转钱又不用她的,现在去搞去。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-8-28 12:03
是啊

傻了,自己给自己转钱又不用她的,现在去搞去。。

哈哈哈,笨