北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] bathing powder or bathing sand for hamsters?

副教授

楼主

家里来了俩只老公公,之前室友走了留下的。。然后我查了下百度百科说要给她们洗澡~~之前在宠物店买了那种instant shampoo(喷雾型的)但是感觉好像不太好。后来听说要买浴沙找了好久才找到有的卖的宠物店。。问店员说买哪种好 他说powder比sand好。。回来后看到网上又说powder可能会导致他们的呼吸系统问题...QAQ 真的吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

系主任

板凳
其实不用的,你搞好每个星期一次的笼子清洁和换木屑就好。如果遇上大晴天最好暴晒下,然后再用酒精消毒一次就能用了。旨在杀菌消毒。
喵喵喵喵喵

副教授

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-27 19:46
其实不用的,你搞好每个星期一次的笼子清洁和换木屑就好。如果遇上大晴天最好暴晒下,然后再用酒精消毒一次 ...

他们的毛不会一绺一绺的吗..我也看到说其实可以不用...不过我既然买了想说是不是用powder也Ok还是其实还是对他们不好呢?

系主任

icheban 发表于 2014-8-27 20:16
他们的毛不会一绺一绺的吗..我也看到说其实可以不用...不过我既然买了想说是不是用powder也Ok还是其实还 ...

不会啊,很干净的。不然尿尿的地方一定要清理,不然再干净的仓鼠也只会变得脏脏臭臭的。
喵喵喵喵喵

副教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-27 20:44
不会啊,很干净的。不然尿尿的地方一定要清理,不然再干净的仓鼠也只会变得脏脏臭臭的。
...

恩恩