北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的空瓶计划- even_pq

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
拉着8月的尾巴,参加个活动啦~!
本人的肤质,一年4季都会过敏,敏感肤质(所以很多东西都不能用。。。)干皮,T区会干到出油,下巴会脱皮。。。

这两个月我就想用完这些产品,因为还有一些囤货,所以也想快些用完加油!

身体和彩妆:

Crabtree 的hand cream..应该会回购吧,但是偶尔会觉得他不够滋润。
Shiseido 的防晒,不过不失吧。。。用完后应该暂时不会回购了
ZA 的隔离霜。。听说他是一个很好用的隔离霜,不过我觉得没有什么特别的。用完应该也不会回购了
***Urban Decay的24/7 眼线液,我超爱他,这个已经用超过3个月了,已经买了2只back up 在stand by 了。不晕,也好卸(贝德玛就可以卸的蛮干净的)

保养品+卸妆产品:
Josie Maran 的Argan Oil 蛮好用的,一瓶可以用很久,过敏的时候也可以用。不错,用完应该会回购
广源良菜瓜水,已经用过超多瓶了,一定会回购,过敏人的好朋友啊
Lancome 粉水 质地有点稠,不是清爽型的,不是到货非常喜欢,不过还是会用完
Garnier 的面霜,很适合夏天哦。很舒服,明年夏天再买
GNC 的芦荟胶,也是过敏人的好朋友啊!用来做三明治面膜,便宜又好用。
雅顿的Morning Serum ,有点像早上化妆前的打底霜,当时是打折的时候买的,没有打折应该不会再买了吧
Neutrogena 的眼卸,好用,已经有一瓶在抽屉里躺着了。着瓶也要在2个月里用完啊~!

好吧,就这些了
谢谢大家收看,下次再见

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
neutrogena眼卸一个月一瓶。。。我果然是喝的=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

板凳

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
那个卸妆液可以卸眼唇吗?

高级院士

常驻居民最佳新人

教授

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

桔梗的秘密 发表于 2014-8-26 20:54
那个卸妆液可以卸眼唇吗?

可以,就是水油分离的那种

院士

小兔拉拉 发表于 2014-8-26 22:10
可以,就是水油分离的那种

眼妆写得干净吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

还干净的,防水的也基本都能卸掉的

副校长

常驻居民最佳新人

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

挺好

副系主任

禁止发言

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人