北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 有小伙伴去过camping吗?求经验..

初中生

楼主
本人在德州!放假想去路营!没有任何经验!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
带上帐篷和睡袋 o.o

副教授

板凳
帐篷和睡袋 over
有偿解答统计问题:JohnGutzler

科学家

地板
我觉得取决于你去的地方和天气。建议开suv(因为一般去都会爬山涉水什么的,而且东西带的比较多,suv比较给力),还有就是东西多带一些(根据天气气候选择合适的睡袋,帐篷睡袋气垫床比较必备吧)!
当然一般初次camping的人不会挑战太大难度的,一般就是简单点的森林公园,最好提前查好路线,还有camping地方的设备(比如能否BBQ,洗澡,餐饮等)。带点干粮防止没有吃的什么的,还有就是什么探路灯或者手电、小刀之类野营必备的一定要带上!
如果是去有动物的森林公园(当然尤其是有熊之类大型动物的地方),吃的都要尽量吃完,或者晚上放在统一的地方锁起来,这个到了目的地再咨询就可以。

+1: 5.0
+1: 5

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

帐篷 睡袋 防潮垫 手电(灯) (找好专门camping的地方的话 洗手间洗漱的地方还是都有的) 带上吃的 就够了哇(我们刚刚camping了一次回来)

初中生

几米的小圆子 发表于 2014-8-26 19:08
帐篷 睡袋 防潮垫 手电(灯) (找好专门camping的地方的话 洗手间洗漱的地方还是都有的) 带上吃的 就够了哇( ...

可以说的详细点吗?我和我朋友度没有去过··

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Huoo00 发表于 2014-8-26 19:53
可以说的详细点吗?我和我朋友度没有去过··

嗯 先在网上找好camping的地点, camping site啥的, 因为那种地方一般会有桌椅啦, 卫生间啦啥的(假如你们都是男生去 就没啥所谓哈 我出去还是比较在意这些的) 然后就去买东西啦, 帐篷, 睡袋, 看你们要露营多久, 带上水和食物, 晚上帐篷里面要的灯, 不然太阳落山就没事干了, 然后可以带些纸牌之类的休闲玩的东西, 不然晚上就只能聊天了~ 防潮垫的话, 网上都有说要带, 看情况吧, 一般专门camping的地方 都是泥土地 不会咋潮湿, 假如女生比较注意身体的话, 带一个也挺好; 带点瓜子啥的零食? 灯是要备好了, 我们当时买了个122小时的灯, 亮了一会儿就灭了, 还好还有各自带了手电啥的, 不然就囧了; 其实没啥东西啦, 祝开心

博士后

在休斯顿的飘过…8月初刚从黄石camping回来

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

就经常去camping,但是我都是在西雅图camping
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副教授

最佳新人

还有枕头啊,还有防蚊虫的小物