北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请绿卡转成公民申请绿卡需要哪些手续?

博士后

楼主
去年老公申请我的时候是绿卡申请绿卡,一直在等排期
现在排期时间跳来跳去,就让老公去申请考公民
如果老公考完公民再次申请我,还需要在提交材料吗?需要填写什么表格?指模和面试也需要吗?
还需要交费用给移民局吗?谢谢各位大神
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人

沙发
听说要从新申请来着  坐等 不知道小姐  给你回答

小团子,去看我回答 哈哈哈。  发表于 2014-8-26 07:59
My Life is Getting Better

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
据我所知不用,好像是你老公转了公民以后自动

不是自动的哦,需要自己和USCIS或者NVC转换签证类别。。。  发表于 2014-8-26 08:00

博士后

地板
小团子_angela 发表于 2014-8-25 18:13
听说要从新申请来着  坐等 不知道小姐  给你回答

好吧,希望能尽快等到回复

博士后

桔梗的秘密 发表于 2014-8-25 22:23
据我所知不用,好像是你老公转了公民以后自动

是这样啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

你现在绿卡申请绿卡是F2A签证类别。。
如果你CASE在NVC的话,发邮件或者打电话去说转类别。。
CR1(结婚未满2年)
IR1(结婚已满2年)

和我当初申我老婆情况一样,绿卡申请我老婆移民,入籍后CASE转换就行,不需从新申请。

+1: 5.0
+1: 5
正解  发表于 2014-8-26 18:28

博士后

Erick_Sun 发表于 2014-8-26 06:59
CR1(结婚未 ...

非常感谢,今天去问律师,他说之后转的话要把老公的公民纸寄过去,还要什么材料的他没说清楚,只是让我交给他们操作,我想自己办,到时候 看看需要补交什么材料,我不在nvc在njc

副系主任

最佳新人常驻居民

LP家的小石头 发表于 2014-8-26 07:05
非常感谢,今天去问律师,他说之后转的话要把老公的公民纸寄过去,还要什么材料的他没说清楚,只是让我 ...

NVC=National Visa Center (美国签证中心)
最好叫你老公打电话去问,然后操作,现在都走电子化(EMAIL方式)。不走书信了,书信太慢。。。
我当时是扫描公民纸EMAIL过去的,然后转换的CASE。基本上都是他们需要什么材料我就给什么,EMAIL比较方便。。

研究生

你把你老公的公民纸补交上去就好了,我记得需要提交一个申请修改申请状态的什么表。

教授

最佳新人常驻居民

写信,付上你先生的公民纸就好了。 最好两边都写哦。 签证中心和移民局。。

院士

最佳新人

Erick_Sun 发表于 2014-8-26 06:59
CR1(结婚未 ...

原来是这样啊

副系主任

最佳新人常驻居民

哈。。。如果都要从新申请,那CASE堆积的更厉害啦。。。

副教授

我就是走这么个程序,下周该去打指模了~
老公申请我的时候是绿卡,后来入籍之后就改为公民申请我了,需要交上以前130申请的信和现在485调整的申请,同时带上老公的公民纸,写一封信就可以了~但是貌似需要的文件还不少,想自己弄也不是不可以,就是很麻烦。
打指模和面谈是必须的,做好准备就好了~
公民申请绿卡就很快了~

院士

最佳新人

Erick_Sun 发表于 2014-8-27 07:30
哈。。。如果都要从新申请,那CASE堆积的更厉害啦。。。

我是听别人说 要从新递交材料 具体咋样弄我也不知道

博士后

我是来看答案的