北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 昨天有坛友推荐的娇韵诗,是这个吗?

副教授

楼主
脸部清洁护理 是这个这东西吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
这。。。不是吧。。。怎么觉得是去妊娠纹的么。。。

副教授

板凳
加州小妞 发表于 2014-8-22 12:03
这。。。不是吧。。。怎么觉得是去妊娠纹的么。。。

不是这个啊。。。娇韵诗的英文名字是什么啊?

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

地板
情永不负 发表于 2014-8-22 12:13

这个是娇韵诗 可是不是脸部清洁

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

副教授

阿伊伊 发表于 2014-8-22 13:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

有点搞笑,没忍住。。。
小妞已经说了是去妊娠纹的。
娇韵诗就是clarins。

副教授

阿伊伊 发表于 2014-8-22 13:26
有点搞笑,没忍住。。。
小妞已经说了是去妊娠纹的。
娇韵诗就是clarins。 ...

我靠 那我昨天发求助贴的时候写的很清楚了 男生求推荐洁面产品 ,有个坛友还给我推荐这个 我艹

副系主任

常驻居民最佳新人

情永不负 发表于 2014-8-22 13:28
我靠 那我昨天发求助贴的时候写的很清楚了 男生求推荐洁面产品 ,有个坛友还给我推荐这个 我艹
...

不是你这个是娇韵诗,但是不是洗面奶啊。
他们家男士产品在这里。

http://www.clarinsusa.com/en/men/500/

副教授

阿伊伊 发表于 2014-8-22 13:32
不是你这个是娇韵诗,但是不是洗面奶啊。
他们家男士产品在这里。

我搞错了谢谢链接 找到洗面奶了

科学家

请叫我~小纯洁~

脑补一下一大男人用这玩意是神马场景
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

……
看了回复笑抽了快……

如果LZ钱够的话,可以选择男士SKII,我男票就用这,东西不多,但是控油去印效果很好,我男票大油田坑坑脸已经好很多了
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

不好意思啊lz 忍不住笑了
来一碗夕阳拌饭吧~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

情永不负 发表于 2014-8-22 12:13

哈哈Clarins是对的。产品不对啦。
我老公再用他家的男士面霜,还不错~

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

忍不住笑了。。