北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动]

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主

评分

我说未央 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
嘿嘿 都不容易

+1: 5.0
+1: 5
对啊~  发表于 2014-8-15 12:16

系主任

最佳新人

板凳
我刚入境时差点没让我入境[悲伤]

为什么呀?  发表于 2014-8-16 16:16
惊喜不断哈哈

系主任

最佳新人

地板
用户mimnkddeav 发表于 2014-8-16 15:10
我刚入境时差点没让我入境

没带入境的文件。只拿护照了
惊喜不断哈哈

高级院士

常驻居民最佳新人

不容易
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民

不容易

副教授

最佳新人

我也在芝加哥转过机= =
Ohare是吧?
后来。去年感恩节去芝加哥玩儿了几天。。结果走的时候误机被迫改签。。。
感觉。。每次和芝加哥相关的旅途都不顺利。

转机那次,倒不是因为芝加哥。当时情况是这样的:
第一班飞机。当时预计要晚点2小时。。可我转机时间只有1个半小时。当时United的负责人就叫我过去(同样,叫了我三遍我才听懂是在叫我)。然后我吃惊的发现,整个飞芝加哥的这趟飞机,,只有我一个是需要转机的=。=
United的大妈怕我来不及,于是说,帮你换成今天下午直飞香港的吧。我说好啊!!(省的转机了!挺好)。新的登机牌都打印好了,随口问了我一句:你今天是几点来办的行李托运啊?我说我不到5点(早上)就到了(飞机好像是8点还是9点的。。)。。大妈一听:你等等!!!一查,发现我的行李已经在那趟准备飞芝加哥的飞机上了。跟我说:你看,你来得太早,行李已经放到飞机上了,没法拿出来。。(说的好像来得早也错了一样=。=)。然后说,这样,给你转下午的飞机。然后回头把行李给你邮寄到中国的任何位置。如何?我一听更麻烦了那。。晚上到香港,当天就要赶去广州,玩一两周就回北京。行李还不能到。。我的衣物全在托运里面。。
当时因为芝加哥天气原因,飞机一直不能起飞。。。就在我们犹豫不绝的时候,来了通知,现在登机!!

当时是因为第一班飞机晚点,所以我一直很担心会误机。。在空中,盯着手表看了好半天。。。最终,抗不住了。(我是从纽约附近出发的,东部时间,按照东部时间,飞机应该马上起飞,而那时候我们还在降落)。。问旁边的大爷,他说,其实,是有一个小时时差的。。我就瞬间踏实了。。
下了飞机就开始跑。到登机口。刚好开始登机

高级院士

T_TStaR 发表于 2014-8-28 13:20
我也在芝加哥转过机= =
Ohare是吧?
后来。去年感恩节去芝加哥玩儿了几天。。结果走的时候误机被迫改签。。 ...

没错。。我每次在这个机场转机都不算特顺利>_<
看你的经历也是好坎坷啊。。。能不改还是不改的好啊

高级院士

用户mimnkddeav 发表于 2014-8-16 15:24
没带入境的文件。只拿护照了

你胆子太大了。。不过你不是有绿卡嘛~不一样啦

系主任

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-8-28 14:09
你胆子太大了。。不过你不是有绿卡嘛~不一样啦

不是胆子大 是无知额。据说这种情况会被送回中国的
惊喜不断哈哈

高级院士

用户mimnkddeav 发表于 2014-8-28 16:22
不是胆子大 是无知额。据说这种情况会被送回中国的

囧= =

副教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-8-28 17:08
没错。。我每次在这个机场转机都不算特顺利>_<
看你的经历也是好坎坷啊。。。能不改还是不改的好啊
...

是坎坷阿。。但如果当时再不能起飞,就必须改签了。
再不飞,就肯定赶不上转机。无论如何也赶不上。

虽然免费改签,但是当时,我最担心的是行李不到要怎么办。。

PS:我就不理解。。怎么可能整个飞机就我一个转机的=。=不科学!!

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

唉 摸摸 都过去了

高级院士

T_TStaR 发表于 2014-8-29 05:21
是坎坷阿。。但如果当时再不能起飞,就必须改签了。
再不飞,就肯定赶不上转机。无论如何也赶不上。

是啊不科学。。