北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 刚才看了崔永元美国调查转基因食品

博士后

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
wechat:67976725
ins:Yanka_dan

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
防不胜防啊~

博士后

板凳

副教授

神婆一枚

地板
个人觉得美国的食品安全并不比国内好。
首先他们的肉类问题很大啊。
我在国内因为我爸老板有个小农场,只做最好的有机,不用杀虫剂,不用化肥,真的就是浇大粪种出来的菜啊。猪啊鸡啊就吃他们多下来的有机蔬菜养大的。我爸老板这人有点闲云野鹤的情趣,所以专门承包了一个农场专供公司员工(员工福利啊!)和他家人的菜肉的,虽然那菜长得丑得不行啊,猪肉因为没有瘦肉精肥油超级厚啊,但至少吃得无比健康啊。
来美国第一个月,从不发痘的我爆出一脸痘,还消不下去。
后来咬咬牙开始吃有机+每天运动到大汗淋漓+每天只吃一顿肉,终于好了。
至今对美国的食品还有心理阴影。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-8-15 12:50
个人觉得美国的食品安全并不比国内好。
首先他们的肉类问题很大啊。
我在国内因为我爸老板有个小农场,只做 ...

这不是废话么,能搞特供都什么人?老百姓有农场么?美国你弄个农场不也一样?

副教授

神婆一枚

KT000000 发表于 2014-8-15 09:58
这不是废话么,能搞特供都什么人?老百姓有农场么?美国你弄个农场不也一样?
...

不是政府特供啊喂!是他自己在老家买了块地找农民种的。我爸那种员工不超过30个人的民营小企业,老板能有多大权利啊。
还不是单纯靠着自己的一个意念来做事的。何况农场这东西他做了是肯定赚不了钱的,不赔钱就很好了,还不是因为自己喜欢?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-8-15 13:08
不是政府特供啊喂!是他自己在老家买了块地找农民种的。我爸那种员工不超过30个人的民营小企业,老板能有 ...

这个只有自己懂了。你以为地是随便能买的么?

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

副教授

神婆一枚

KT000000 发表于 2014-8-15 10:14
这个只有自己懂了。你以为地是随便能买的么?

当然能,如果这块地是他们家老宅所在的话。
当然前提条件是这块地所在的城市必须非常小。

教授

最近也经常听到这个词,不过吃了转基因食品会怎样?
闲置衣服都包邮哦

博士后

小乌鸦 发表于 2014-8-15 10:54
最近也经常听到这个词,不过吃了转基因食品会怎样?

视频有讲啊,就像抽烟一样,有的人抽烟也可以活很久,有的人就会得癌症~看视频吧~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

他们不是说 转基因的蔬菜是会被表示出来吗。。。

视频有讲啊,到他们调查得时候,只有三个州通过了法案,强制标出转基因。这个视频是2014三月份得,我在NY,貌似2015年才会通过  发表于 2014-8-15 12:15
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

YankaDan 发表于 2014-8-15 10:58
视频有讲啊,就像抽烟一样,有的人抽烟也可以活很久,有的人就会得癌症~看视频吧~
...

这么严重~那我去看看。
闲置衣服都包邮哦

大学生

顶,社会很黑暗啊

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~