北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 熊-B

[美国绿卡] 请问如何把没有血缘关系的小孩弄到国外读书?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

办齐手续为啥不行……

为师不放心,折回来补一刀

教授

常驻居民

中介
到处漫步闲眺.

副教授

最佳新人

绿卡领养比公民领养方便很多。好像领养有要求在一起生活超过2年。

初中生

千红万紫叶 发表于 2014-8-15 14:23
绿卡领养比公民领养方便很多。好像领养有要求在一起生活超过2年。

请问知道哪里可以咨询这方面的信息吗?

副教授

最佳新人

我是在一个论坛上看到的。文学城论坛。我之前也想申请我侄女过来读书,所以就上网search了一下。你去看看,文学城的8老师很有名。

初中生

千红万紫叶 发表于 2014-8-18 08:46
我是在一个论坛上看到的。文学城论坛。我之前也想申请我侄女过来读书,所以就上网search了一下。你去看看, ...

感谢!

教授

最佳新人常驻居民

其实不需要领养的。 因为手续真的很麻烦。 并且领养过来法律上来说你父母就是法定监护人。当然手续麻烦不过领养过来以后就改也很麻烦。 不过领养申请出来她等于是绿卡。 学费什么的会省下来很多。 不过有要求要一起住两年。 你妈妈回国住两年也不太可能把。
我知道有很多未成年人申请过来念书。然后可以找你父母当监护人。 这种也有的。但是只能申请私立学校。而且学费应该不便宜。 准备好银子。。

初中生

千红万紫叶 发表于 2014-8-18 08:46
我是在一个论坛上看到的。文学城论坛。我之前也想申请我侄女过来读书,所以就上网search了一下。你去看看, ...

谢啦

研究生

如果领养,孩子将来是不能再申请他父母的,慎重考虑

副教授

如果要领养的话,其实也可以把那个孩子先弄来美国读书在你家住两年,然后再领养直接办绿卡的吧?
而且你家也没有那个你舅舅拿不到绿卡的情况。因为你妈妈可以申请他们过来。

副教授

熊-B 发表于 2014-8-15 09:35
感觉要求更高,并且在国内同住一个城市,很容易被查出吧?

如果领养自己三代内同辈血亲的子女很容易的啊

初中生

风吹散 发表于 2015-8-8 16:30
如果领养自己三代内同辈血亲的子女很容易的啊

请问去哪里咨询这些资料比较靠谱?预算没有很多,但是希望多花点功夫可以办好,谢啦

副教授

熊-B 发表于 2015-8-8 16:45
请问去哪里咨询这些资料比较靠谱?预算没有很多,但是希望多花点功夫可以办好,谢啦 ...

这个我就不太清楚了……
因为我之前有亲戚想把孩子过继给我然后好让她孩子也能移民来美国,所以我看了下相关法律而已……