北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 毕业证书还没有拿到可以参与H1B签证么?

大学生

楼主
假设五月毕业(可是签证好像是每年4月),所以如果在毕业前一两个月有公司愿意给offer,可以参加当年的H1B抽签么?
因为在考虑这样的话万一第一次抽不中,还能有机会参加下一年抽签。不知道这是不是可行的?
如果上述方法可行的话,万一第一次抽中了之后换公司的话还需要重新抽签么?万一第一次没抽中而第二次抽的时候已经换了一家公司有影响吗?

另外看到论坛里很多人在说找个学校挂靠F1,这个具体是什么意思?是真的去申请然后学校给了I20可是最后不去上么还是怎样?这个风险大不大?会不会被查出来啊?

刚刚开始涉及这个领域所以什么都不懂,望各位大侠指点!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
同问

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
没毕业都可以。H1申请和你毕业,OPT等无关系。

大学生

地板
KT000000 发表于 2014-8-12 05:08
没毕业都可以。H1申请和你毕业,OPT等无关系。

有先例么?
昨天一个学法律的和我说美国规定H1B抽签前提条件必须是拥有bachelor degree以上才可以。。。所以看来还是要等拿到degree吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

李小熙熙熙熙熙 发表于 2014-8-12 19:13
有先例么?
昨天一个学法律的和我说美国规定H1B抽签前提条件必须是拥有bachelor degree以上才可以。。。 ...

你不qualify H1b和你能不能参与抽签这是两个问题啊?

助理教授

最佳新人常驻居民

好像是本科没毕业就不行。。。

院士

可以