北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝多大开始涂lotion

科学家

楼主
今天看到小编发的湿疹的文,就想问问这个问题。我家baby满月,脸上身上也有小红点,我和老公都以为是自己会退掉的那种。不知道是不是湿疹。
要不要提前预防擦些lotion啊?目前洗完澡什么都没擦。baby多大可以擦?另外,满月的小孩可以天天洗澡吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
lotion好像涂了没用,我原来儿科医生说涂凡士林,如果湿疹涂些湿疹膏, 主要要保持皮肤干净清爽,洗澡么看脐带剥落了没有,月子里就可以洗的,用清水洗洗,但是也没必要天天洗
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

板凳
宝宝不用天天洗。我都是隔天洗一次。有洗澡的话都会给宝宝搽lotion,冬天的夏天的都不一样。到现在
老大5岁了还保持。他们很享受妈妈按摩!
old body+ young mind!

系主任

最佳新人常驻居民

地板
看情况啦,
如果出汗就天天洗,清水洗洗就可以了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

俺家宝宝一天2次,不洗就会哭,不过她汗多。lotion是搽湿疹膏,就哪里长搽哪里。
微信又die了,咋办?

初中生

aquaphor baby 万能膏,我家宝宝湿疹就是涂这个好的,刚开始医生也说是涂lotion无香型,但是抹完了一点儿用都没有我在amazon上找到这个,BabyCenter上也说很好,就买回来了,只用了两三天就好了一大半儿。我家宝宝是天天洗,大约一周用一次浴液,如果不天天洗的话,她身上会长包包

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

要看你住的地方热不热. 我这里天气很凉爽就没有天天洗澡的,bb 一两个月那回好像三四天才洗一次,后来长大点就三天洗一次,现在两岁了偶尔天天洗,没怎么外出就隔天才洗. 如果bb有湿疹的话,最好买那种防湿疹的lotion,aveeno baby就有. 不过我没涂lotion,我直接用凡士林涂的,所以也很少有湿疹,毕竟lotion 比较偏湿润,所以我改用凡士林代替.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

恭喜,最近少出现,不知道你生了

教授

最佳新人常驻居民

湿疹会痒,大部分是因为过敏。lz宝宝现在的可能是babyacne,会自己退的。不要乱擦湿疹专用的lotion

博士后

你的奶就是最好的,我就给宝宝涂我的奶,

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀