北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MonaDuan

[其他] 政**庇拿绿卡要几年?

博士后

最佳新人

Yayun 发表于 2014-8-9 21:42
是这样没错,但我觉得用生命换这些代价是不是太大了

想问为什么说是用生命换啊?

博士后

高瑞瑞 发表于 2014-8-10 23:13
想问为什么说是用生命换啊?

偷渡很危险的

小学生

MonaDuan 发表于 2014-8-3 13:44
是我还是我朋友有什么关系吗?为什么不能为朋友问这么多?海外的华人感情就这么凉薄吗? ...

顶楼主。特别讨厌有些国人在海外自我感觉高人一等。

就算你美国名校毕业又怎样?你投资移民又怎样?最多也就混个Engineer 到头了。微软CEO是印度人,Google VP一半也是印度人。开出租的还是有很多印度人。人家混得就是好,吃得开是因为人家团结。

看看我们自己人,知道点知识藏着掖着,看不起同族人。况且,我认为那个说风凉话的人自己也不知道。

推荐你去一个专门问问题的地方  howtodo.me  我相信很多热心网友会帮你的!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人常驻居民

howtodo 发表于 2014-8-11 14:00
顶楼主。特别讨厌有些国人在海外自我感觉高人一等。

就算你美国名校毕业又怎样?你投资移民又怎样?最多 ...

不是人家团结,中国人给世界的评语是什么?蝗虫?你没听到老美说老墨是蝗虫?你没听人家说印度人是蝗虫?为啥?你在华人多的mall走一下,你就感觉到华人的素质多悲哀?要么你问问很小年纪就移民到美国现在已经工作的年轻人对现在的移民的评论?不走出国门,不离开华人聚居的地方,永远感觉不到自己和外面世界的差距。其实不是知道了不说,是因为当一个好办法出来,就一堆人涌过去,把门路都堵死了,为啥在中国的钱好赚过美国?因为中国就靠山寨靠copy可以发财,那有什么规则可言,以前老美的法官是相信有PH的,但现在你认为他们还信么?究竟是谁害了谁?我们在拿自己的信誉去赌博?二等公民不是人家给的,是自己挣回来的,在美国一个诚信社会里面,谁让自己的诚信败坏了?

+1: 0.0
+1: 0
正是有这么多拼了命要来美国的中国人越来越多,什么人都有。我越来越发现,所谓美国华人比国内人的素质素质更差。中国人也不懂得团结,呵呵   发表于 2014-9-23 18:11

小学生

gzlv 发表于 2014-8-11 16:33
不是人家团结,中国人给世界的评语是什么?蝗虫?你没听到老美说老墨是蝗虫?你没听人家说印度人是蝗虫? ...

你说的也是没错的,被你说得无话可说了。

我刚才在想,为什么中国人也瞧不起中国人,也不愿意帮助中国人呢?

有一个理由我觉得说得通:不认识的人帮助了你,帮你的人反倒没有什么好下场。

助理教授

最佳新人常驻居民

哎,祝福木有身份的尽快拿到身份! 早日远离这无止境的苦海。祝福祝福!

博士后

MonaDuan 发表于 2014-8-3 19:41
好复杂啊,约的时间是5年之后呢,貌似法官好忙啊,说是都是假的,可是我知道一个人来了一年内就拿到卡了, ...

谁和你说,美国不承认中国的结婚证的?你再美国再结婚,如果对方不举报你就算了,如果 有人举报你,你属于重婚,是要坐牢的……你这都是哪里得到的消息啊?

初中生

研究生

老美也知道骗婚的不少吧。。。关键我这种20岁,连手都没牵过个的妹子觉得这辈子都要单了