北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MonaDuan

[其他] 政**庇拿绿卡要几年?

研究生

让我介绍我自己_ 发表于 2014-8-6 18:53
其实跟律师楼什么的真没太大关系,所以别听那些人瞎吹,个人感觉全凭运气 ...

确实,运气太重要了!

因为以前庇护很容易,所以太多人都听信别人,于是人越来越多了。  发表于 2014-8-8 03:44

教授

MonaDuan 发表于 2014-8-7 21:31
天啊好幸运,是几年前办的庇护吗?现在的貌似都好慢

貌似是十年前办的

博士后

每个人情况都不同啊 没有明确的时间
祝你好运吧 有的比较幸运 一年内就通过了 有的拖了好些年 好过递解出境 所以耐心等待 好事多磨

博士后

最佳新人常驻居民

我身边的朋友最快3个月就过了,上年3月份申请6月份过的,慢的来了4年,现在还没过,打庭都据了,还在上诉中,美国的法官也不是傻瓜,那有那么多**的。
过了后,一年就可以转换身份,变绿卡。

副系主任

常驻居民最佳新人

哪有那么多真的需要政治庇佑的,都是跟风的。
靠婚姻的起码还能说说是真爱,靠吹出来庇佑的跟欺骗有什么大的区别。。。。。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

拿了政治庇護還回得去中國嗎?
那那邊的家人怎麽辦呢?..不會想念故鄉嗎
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

不延期就算不错的了.如果你要是遇到法官休假什么的,他还会把你的庭延期.然后你又要同他预约.一般打一个这样的庭差不多就是4年左右,以前就比较快.如果你可以第一次见移民官就过的话,那么就是一年拿绿卡.但是现在明显是要打庭,所以祈祷你第一庭就过.那么过一年就可以申请绿卡了 .

副系主任

最佳新人常驻居民

庇护好像时间没准,我在加州,身边办这个的挺多,有的顺利地通过一年就拿绿卡了,有的还要打庭,拖个三五年太正常了。而且这是条不归路啊,据说是只要申请了这个就再也不可以以其他名义申请绿卡了,只能一条路跑到黑了。。。。。

副系主任

爱说爱笑,爱吃爱闹

最佳新人常驻居民论坛元老

不是我所能理解的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

单是说国内就过不下去,美国就好上天是不公平的。
其实不管在哪里,都是有能力的人才过的好。
lz不需和**派较真

+1: 5.0

研究生

阿伊伊 发表于 2014-8-8 11:57
哪有那么多真的需要政治庇佑的,都是跟风的。
靠婚姻的起码还能说说是真爱,靠吹出来庇佑的跟欺骗有什么大 ...

对啊,这个大家都知道吧,过程有各种各样,反正目的都是一样的,不管是哪一种都挺无奈的

研究生

YokyChou 发表于 2014-8-8 14:46
拿了政治庇護還回得去中國嗎?
那那邊的家人怎麽辦呢?..不會想念故鄉嗎

不知道,我知道的有朋友考了公民才回去

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

越来越多人办政**护之后确实显得假了。。国内哪有那么多人力去**大家呢=。=

博士后

Yayun 发表于 2014-8-5 18:42
对阿,而且孩子的未来不是她们说的算

人的想法都不一样,可能她们觉得美国好

研究生

湖馨月 发表于 2014-8-8 21:40
不延期就算不错的了.如果你要是遇到法官休假什么的,他还会把你的庭延期.然后你又要同他预约.一般打一个这样 ...

看来除非运气很好很快能通过,不然就是漫漫长路了,话说法官都好悠闲啊