北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 马里奥积分问题

研究生

楼主
刚拿到马里奥信用卡,看到马里奥官网是银卡会员有20%额外积分,chase这面是5倍积分,这积分到底怎么算啊?请教各位。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
假设你用这个信用卡在马里奥花了一百刀,积分应该是100x10 points/$(有些店是5)x(1+20%)+100x5(信用卡部分)=1700。有promotion的话,只针对前面那部分的分。

研究生

板凳
piggy 发表于 2014-8-1 16:52
假设你用这个信用卡在马里奥花了一百刀,积分应该是100x10 points/$(有些店是5)x(1+20%)+100x5(信用卡部分) ...

谢谢 那这么算的话 马里奥的回报率很高啊 比spg高吧 可以当主力卡了啊 我还想申csp呢 这么看应该没什么必要了吧?我主要积分也都是用在旅游上

do your maths  发表于 2014-8-1 19:37

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

地板
Freedom季度5x的点还指望着CSP转去Marriott呢

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2014-8-1 19:28
Freedom季度5x的点还指望着CSP转去Marriott呢

Are you sure?

博士后

Josen_n 发表于 2014-8-1 17:26
谢谢 那这么算的话 马里奥的回报率很高啊 比spg高吧 可以当主力卡了啊 我还想申csp呢 这么看应该没什么必 ...

在marriot消费回报当然不低,但是你要注意只有后面那部分是你信用卡得到的,前面那部分和你信用卡没关系

博士后

Josen_n 发表于 2014-8-1 17:26
谢谢 那这么算的话 马里奥的回报率很高啊 比spg高吧 可以当主力卡了啊 我还想申csp呢 这么看应该没什么必 ...

而且我算在的是你在马里奥的消费,你总不可能用spg在马里奥刷卡或者反过来吧。而且旅游的范围很广的,csp还是无可替代的,即使在马里奥,csp的回报也与马里奥自己的信用卡相差不是很多

博士后

DEVGRU 发表于 2014-8-1 17:28

marriot的分值多数情况不会高于1cent(在美国),csp换ua随便用基本都能超过这个价值

研究生

piggy 发表于 2014-8-1 17:56
marriot的分值多数情况不会高于1cent(在美国),csp换ua随便用基本都能超过这个价值
...

好的 谢啦。昨天一起申的csp和marriott,结果马里奥过了,csp美国,说同时不能申请两张卡。你说我csp过几天recon能行么?昨天已经recon一次了

博士后

Josen_n 发表于 2014-8-1 18:04
好的 谢啦。昨天一起申的csp和marriott,结果马里奥过了,csp美国,说同时不能申请两张卡。你说我csp过几 ...

不知道,从没recon过,从别人经验看,多试几次也许能成功,但只是可能

研究生

piggy 发表于 2014-8-1 18:05
不知道,从没recon过,从别人经验看,多试几次也许能成功,但只是可能

好的 谢谢。你好牛 都是秒过啊!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-1 17:46
Are you sure?

techinically yes

但正如楼下说到的,不划算啊

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-8-1 17:56
...

是的,我只是针对lz说有了marriott而不要csp这种想法。。。

院士

最佳新人常驻居民

膜拜沙发!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

博士后

Josen_n 发表于 2014-8-1 18:08
好的 谢谢。你好牛 都是秒过啊!

一点不牛,因为我只申自己能过的卡