北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 提问,亚米网SASA网什么的,skii这些东西都是正品吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-1 11:27:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道这些问题都经常有人问了。。。但是至少没有人问过亚米网吧?
为什么会那么便宜啊。。。有点不放心啊。。。
还有健康水什么的
好纠结啊。。
求指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
亚米没买过 sasa应该是镇的

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
我觉得是正品,可能产地不同吧,还有不够新鲜
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
should be

科学家

最佳新人常驻居民

是真的。亚米的话,好像卖的是台版的吧,反正都不是日版的

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

亚米和imomoko都是台版吧,台版的比日版的便宜很多

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

亚米的还便宜啊?贵的啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

教授

最佳新人

joyce_1214 发表于 2014-8-1 11:37
是真的。亚米的话,好像卖的是台版的吧,反正都不是日版的

我刚刚买的是日文的,是不是就是日版
我帖子里贴图了,这样正常么

助理教授

科学家

最佳新人常驻居民

Sophie很迷茫 发表于 2014-8-1 17:47
我刚刚买的是日文的,是不是就是日版
我帖子里贴图了,这样正常么

我没有看到图。不过写着日文也不代表就是日版。台版的也是made in japan

教授

最佳新人

joyce_1214 发表于 2014-8-1 19:15
我没有看到图。不过写着日文也不代表就是日版。台版的也是made in japan

我看看
那我就不知道怎么看版本了,正面是英文名字,反面全是日文

科学家

最佳新人常驻居民

Sophie很迷茫 发表于 2014-8-1 19:27
我看看
那我就不知道怎么看版本了,正面是英文名字,反面全是日文

亚米肯定卖的是台版的