北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[数学/统计] ESL的数学placement test大概是什么内容呢?

小学生

楼主
九月去加拿大读大一,先学3个月ESL,学校告知用数学placement test来区分我将会读Pre-calculate还是calculate。请问,这个数学placement test会难吗?大概会是什么方面的内容?谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Placement test 就是用来决定你要上哪门课的,假如你想直接上Calculate,你就去学校的placement test那里找找考试的重点, 自己找Pre-calculate 的课本做做题,熟悉一下题目是怎么用英文描述的, 课本的解题思路。 即使你就是想上Pre-calculate, 也应该找找对应的课本复习一下, 数学还是多练才好。

副系主任

板凳
不知道美国的和加拿大的一样不,我之前考过一次的placement test也就有点三角函数,二元一次方程神马的,而且还可以用计算器,最多就到国内初中学的数学,超级简单
你可以提前找考试那里的人要study guide还是神马的,一页纸上面写着考试大概范围可以拿走回家看,自己熟悉下可能用到的单词就行了

小学生

地板
我在美国做的 挺简单的 如果你专业术语的英文名称都知道的话直接做就行;不太清楚的话找教授要英文词典,一般都会给的。

小学生

最多就是高一文理分科前的水平,不会难到哪里去的

博士后

記得一來美國就傻傻的被帶去考calculus,  
然後就過了,我覺得就是初中升高中那些最基本內容吧~