北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 偶尔来一个草贴好吗~贝斯佳的卸妆啫喱

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

贝斯佳的绿泥白泥粉泥都被众多妹纸所爱呀~ lz也是一个偶然的机会接触到他们家的卸妆哲理,妥妥的爱上了~
lz的皮肤就是来坑爹的:混合肌,T区易油,对矿物油极其敏感,熬夜,生理期,去一个新地方水土不服,必定长痘!
所以我的护肤品化妆品都是oil free,有non-comedogenic的,必定选不致痘的产品。当然除了眼线和唇膏啊哈哈哈~
除了化妆护肤,卸妆产品一直都是用水一类的。大葡萄,江原道的水的确好用,完全不致痘。但是我也好想用卸妆膏这样的东西啊!!! 因为卸妆水每次都要用化妆棉擦啊擦,我真的很担心会因为拉扯皮肤过早的有细纹啊什么的。卸妆膏按摩按摩就能溶解彩妆,多好啊~
但是我知道的卸妆膏,基本上都有矿物油,试过一两个,最后统统被抛弃了,真心无奈,有矿油就长闭口
因为实在不想用水了,在网上挖掘出来这个贝斯佳的啫喱- gentle makeup remover
(图歪了。。。大家扭扭脖子吧 XD)
gentle到什么地步呢?用这个直接卸眼妆。卸睫毛膏偶尔多多少少都会弄到一点到眼睛里,它居然不疼。。。嗯。。。我的眼睛不会疼!!这一点完全惊讶到我,也倍增我对它的好感

下面直接上图! 手背粉底打底,有腮红,唇膏,眼线(超强防水。。。), 睫毛膏(防水的,一坨。。。),眼影, 遮瑕膏,散粉

挤一泵在卸妆棉上,然后在手背上擦拭。 第一遍擦完其实没有擦干净,手背还是黑黑的。 可能混的东西实在太多了。。。

卸第二次,同样的方法,手背干干净净~

以防没有谢干净,我卸了第三次,化妆棉上已经没有残留了,蓝色的是卸妆啫喱本身

来一张说明书的介绍,连佩戴隐形眼镜都适用哦~

有人会说,它也不是要用到化妆棉去擦么? 的确是,但是卸妆水会直接把化妆棉浸湿,化妆棉直接接触你的皮肤。但是这个啫喱,在被化妆棉慢慢吸收之前,会先接触你的皮肤,最大程度上减少了化妆棉和皮肤之间的摩擦。使用时的感受和卸妆乳液差不多。但是如果你像我一样,担心卸妆乳液里也多多少少有矿物油或者不是oil free的,那么可以试试这款卸妆啫喱。啫喱质地更加偏水一点,并不是果冻状的那种啫喱。
卸完妆我直接用水清洗,完全不用洗面奶,脸上完全没有油腻感,非常的清爽不紧绷(不紧绷是重点!!!可以直接上护肤品)

好了我码完了~次饭去了~~~

评分

宋小草要绝食 + 25 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个有过小样,蛮喜欢的

博士后

板凳
这个我也用过确实不错~

助理教授

地板
nice

副系主任

看着挺好用的`~

系主任