北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我要做辣妈

[宝宝喂养] 求宝妈们帮助,宝宝脖子里起疹子而且有淌浓,怎么办。。

系主任

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2014-7-29 16:41
保持乾燥通風很重要 然後開個冷氣吧 不要讓氣溫過高(溫度也不要太低拉..)
...

多谢小乐妈分享。。。还想问下,怎么才能让脖子保持干爽呢,要一直抱着他,把头耷拉在胳膊外面吗?感觉每次擦了没一会又湿乎乎的。。。谢谢小乐妈
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士后

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-30 09:34
宝妈是不能用摸屁股的吗,我今天早上给宝宝脖子涂了一层desitin...但感觉更严重了,又新起了一层红 ...

是的,医生说如果已经气泡流脓了就不能用抹屁股的药膏了,会加重。平时喂奶的时候用面巾纸包一下吧,我觉得用围嘴还是不管用。

系主任

常驻居民最佳新人

Miomio 发表于 2014-7-29 18:05
当妈妈真不容易啊。 以后细心照顾, 保持干燥就好。 流脓的话, 就更不要蹭到其他地方, 不然容易感染 ...

好,谢谢你

系主任

常驻居民最佳新人

liumama 发表于 2014-7-30 00:52
mystatin 是抗黴菌藥物
一定要好好擦藥才會好
其他人說的都對

谢谢宝妈

系主任

常驻居民最佳新人

Eva0817 发表于 2014-7-30 09:38
是的,医生说如果已经气泡流脓了就不能用抹屁股的药膏了,会加重。平时喂奶的时候用面巾纸包一下吧,我觉 ...

宝妈帮我们看下,根你家当时情况一样吗?能问下你家用的什么药膏吗?白色是涂的desitin

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-29 16:42
恩,很大的原因肯定是奶流到脖子里了,而脖子因为褶子太多,我没清理干净。。。宝妈,不是单纯的起疹子, ...

奶藓?我也不懂。。。做了妈妈变成棉花糖了,看得我好心疼。。。我家这个吃奶的时候我都给她垫个纸,边喝边擦,基本只有溢奶的时候才会弄到脖子里面。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我要做辣妈 发表于 2014-7-30 09:37
多谢小乐妈分享。。。还想问下,怎么才能让脖子保持干爽呢,要一直抱着他,把头耷拉在胳膊外面吗?感觉每 ...

每兩三個小時就用乾淨的紗布巾沾濕擦一次寶寶的脖子 之後扶著他的頭部後仰一下下 然後再擦紫色膏
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2014-7-30 10:13
每兩三個小時就用乾淨的紗布巾沾濕擦一次寶寶的脖子 之後扶著他的頭部後仰一下下 然後再擦紫色膏  ...

小乐妈妈,我新上传了照片,能帮我再看下吗?万分感谢

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-30 10:04
奶藓?我也不懂。。。做了妈妈变成棉花糖了,看得我好心疼。。。我家这个吃奶的时候我都给她垫个纸,边喝 ...

从昨天开始发作,我都不知道哭了多少次了。。哎我也又垫,但晚上太累有时就顾不上他了。

博士后

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-30 09:45
宝妈帮我们看下,根你家当时情况一样吗?能问下你家用的什么药膏吗?白色是涂的desitin
...

显示不了,要不你短给我看看?

系主任

常驻居民最佳新人

Eva0817 发表于 2014-7-30 10:30
显示不了,要不你短给我看看?

宝妈,我在第一页上上传了,能帮我看看吗?我重新编辑了内容。万分感谢

博士后

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-7-30 10:31
宝妈,我在第一页上上传了,能帮我看看吗?我重新编辑了内容。万分感谢
...

感觉跟我娃当初的症状蛮像的,不过我也不是医生不好乱说。发个我的医生当时的处方给你做个参考。

I have seen the uploaded skin infection, and it appears as infected eczema. HC 1% 3x/d, If fussy, can give benadryl OTC 2 ml at night for itching. You can pick up today at DLC Pharmacy the local antibiotic ointment 3x/d to apply and give oral Keflex as prescribed for the secondary infection, Keflex 1 tsp po twice a day x 10 days. RTC if gets worse on medications.

系主任

常驻居民最佳新人

Eva0817 发表于 2014-7-30 10:56
感觉跟我娃当初的症状蛮像的,不过我也不是医生不好乱说。发个我的医生当时的处方给你做个参考。

I have ...

谢谢宝妈,祝宝妈万福

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

医生说没事的话就暂时不要太担心   会好的
圆脸的胖子~~