北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求宝妈们帮助,宝宝脖子里起疹子而且有淌浓,怎么办。。

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

请求宝妈们帮助,宝宝才50天,在两个耳朵后面和脖子里突然起了疹子,而且有淌浓。。。看着好心疼。有去看儿医,医生给开的处方外用药mystatin.....但涂上感觉效果甚微。现在求助论坛上的妈妈们,有宝妈知道什么土方法。。。在美国能做到的拜托各位妈妈了,万分感谢
白色是涂的destin

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
会不会是奶疹啊,有些宝宝喝完奶会弄到脖子,没弄干净就会起疹子,一般没事的,记得通风保持脖子干净就会慢慢的褪去的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

板凳
保持乾燥通風很重要 然後開個冷氣吧 不要讓氣溫過高(溫度也不要太低拉..)
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

常驻居民最佳新人

地板
凝-Dennie 发表于 2014-7-29 16:19
会不会是奶疹啊,有些宝宝喝完奶会弄到脖子,没弄干净就会起疹子,一般没事的,记得通风保持脖子干净就会慢 ...

恩,很大的原因肯定是奶流到脖子里了,而脖子因为褶子太多,我没清理干净。。。宝妈,不是单纯的起疹子,有淌浓,真是讨厌死自己了,我是糊涂妈妈

系主任

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2014-7-29 16:41
保持乾燥通風很重要 然後開個冷氣吧 不要讓氣溫過高(溫度也不要太低拉..)
...

家里24小时都开冷气,觉得自己真是又笨又糊涂的妈妈。好讨厌自己的

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我要做辣妈 发表于 2014-7-29 16:42
恩,很大的原因肯定是奶流到脖子里了,而脖子因为褶子太多,我没清理干净。。。宝妈,不是单纯的起疹子, ...

刚开始都这样的,我们家原来也长过,保持干爽就没什么问题了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

我要做辣妈 发表于 2014-7-29 16:43
家里24小时都开冷气,觉得自己真是又笨又糊涂的妈妈。好讨厌自己的

加油啊 不要沮喪...
你知道我當時在小樂大概3、4個月的時候
那時候他的脖子還很軟... 有一次抱著他 他脖子往後一仰
我突然發現他的脖子深處有很嚴重的一連串濕疹...
(因爲小樂胖嘟嘟 脖子很軟的情況下+躺著洗澡 沒辦法洗得很徹底)
當時我也好氣自己怎麽會現在才發現!!
但只要一次經驗,之後就會更加小心 洗澡的時候會更注意 都會小心撥開他的脖子洗乾淨...

加油!!別氣餒~!!

系主任

ps. 那時候我就把小樂脖子擦乾淨 保持乾爽后 用紫色desitin擦他的脖子 結果幾天后就好咯!!

副教授

当妈妈真不容易啊。 以后细心照顾, 保持干燥就好。 流脓的话, 就更不要蹭到其他地方, 不然容易感染
玩ins 的加起来, MIO_GAO

高级院士

常驻居民最佳新人

保持干燥
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

mystatin 是抗黴菌藥物
一定要好好擦藥才會好
其他人說的都對
要保持乾燥
注意清潔
基本上一個星期就會好很多

系主任

最佳新人常驻居民

注意清洁干爽吧
别急

清洁的时候,让宝平躺,左手轻抬着宝宝的脖子后面(不是后脑勺,是脖子后面),宝小脖子软,这样他就有个支点,前面下巴就能抬高,褶子就能展平了,另一个手替宝擦洗.

博士后

常驻居民最佳新人

我家娃2个月的时候也是这样,医生开了药,还说不能用碰平时擦红屁股的药膏。大概一周就好了。

系主任

常驻居民最佳新人

Eva0817 发表于 2014-7-30 09:14
我家娃2个月的时候也是这样,医生开了药,还说不能用碰平时擦红屁股的药膏。大概一周就好了。 ...

宝妈是不能用摸屁股的吗,我今天早上给宝宝脖子涂了一层desitin...但感觉更严重了,又新起了一层红疙瘩,而且他今天特别闹人。真想替他疼

系主任

常驻居民最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2014-7-30 04:26
注意清洁干爽吧
别急

请问宝妈,怎么才能让脖子干爽呢,感觉每次怎么也擦不干。刚摸上药膏没几分钟又湿乎乎的