北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 长期提供休斯顿各家SPG连锁酒店85折优惠

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
本人长期提供大休斯顿地区共15家SPG酒店85折优惠订房,电话联系方式:318-518-7651(iMessage/短信/电话均可)

具体内容如下:
1、折扣基准价格为SPG官网同一酒店同一房型的售价,在含所有税费之后的价格基础之上打85折(价格肯定远低于任何酒店订房网站)
2、可预订任意日期的酒店,包括当天晚上的住宿(须酒店仍有空房)
3、只接受现金,现金支票或Money Order作为付款方式,信用卡支付需额外5%手续费(接受中国银联信用卡)
4、享受酒店提供的免费升房服务(取决于酒店的空房情况),升房包括并不仅限于角房或行政走廊客房
5、连续入住4个房晚,第五晚免费

SPG在休斯顿地区酒店清单(共15个)

1、The St. Regis Houston(休斯顿瑞吉酒店)
2、The Westin Houston Downtown(市中心威斯汀酒店)
3、The Westin Galleria Houston(Galleria威斯汀酒店)
4、The Westin Oaks Houston at the Galleria(Galleria橡树威斯汀酒店)
5、Sheraton Suites Houston Near The Galleria(Galleria喜来登套房酒店)
6、Aloft Houston by the Galleria(Galleria雅乐轩酒店)
7、The Westin Houston, Memorial City(纪念城威斯汀酒店)
8、Sheraton Houston West Hotel(西休斯顿喜来登酒店)
9、Sheraton North Houston at George Bush Intercontinental(乔治布什机场喜来登酒店)
10、Four Points by Sheraton Houston Hobby Airport(威廉藿比机场喜来登福朋酒店)
11、Sheraton Houston Brookhollow Hotel(喜来登Brookhollow酒店)
12、Four Points by Sheraton Houston Southwest(西南休斯顿喜来登福朋酒店)
13、Four Points by Sheraton Houston West(西休斯顿喜来登福朋酒店)
14、Four Points by Sheraton Galveston(福朋加尔维斯顿酒店)
15、Element Houston Vintage Park(休斯顿源宿古园酒店)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
长期提供……这得要多少spg点数的节奏哇……

沙发大侠为啥我在卡区以外的沙发你全占了……  发表于 2014-7-29 14:48

为师不放心,折回来补一刀

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
usnma 发表于 2014-7-29 15:46
长期提供……这得要多少spg点数的节奏哇……

反正我也不赚钱,就是刷些nights罢了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-29 15:47
反正我也不赚钱,就是刷些nights罢了

你是打算收购points然后用来redeem?不然怎么长期呢……

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

那啥……你在卡区以外的什么沙发我占了哈……

那也不能叫做都占了……  发表于 2014-7-29 14:52
似乎上次在签证区是我唯一一次在卡区外发帖  发表于 2014-7-29 14:50

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-29 15:48
你是打算收购points然后用来redeem?不然怎么长期呢……

我只是需要完成litetime 500晚的目标而已……

研究生

最佳新人

这个得多少points啊?牛。。。

我只是想完成lifetime 500晚而已,完全是自己倒贴钱……  发表于 2014-7-29 14:54

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-29 15:49
我只是需要完成litetime 500晚的目标而已……

哦哈哈~那你加油哈~

话说我刚意识到这不是卡区……

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

你有spg金吧。刚刚算了下,1刀5分,1分3cent, 才能保证基本不陪钱

研究生

最佳新人

那你早点放出来就好了,刚2个星期前有朋友来Houston找我玩

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-29 15:58
你有spg金吧。刚刚算了下,1刀5分,1分3cent, 才能保证基本不陪钱

再说一遍,这买卖肯定赔钱,休斯顿普遍是Cat3-4居多(7k-12k积分),房价通常都在税前100左右……我只是倒贴钱买status而已

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

大漠飞雕 发表于 2014-7-29 15:58
那你早点放出来就好了,刚2个星期前有朋友来Houston找我玩

全看缘分呗,很多人来了也不住那么贵森森的酒店,找个Holiday Inn Express或者Best Western就搞定了,SPG的售价通常在$80-$140之间

科学家

乔不死

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-29 14:59
再说一遍,这买卖肯定赔钱,休斯顿普遍是Cat3-4居多(7k-12k积分),房价通常都在税前100左右……我只是倒 ...

我又没说你能赚钱,只是算算你怎么能赔得少点
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

话说az的能订么

不想添麻烦了,我的offer范围就仅限Houston吧  发表于 2014-7-29 18:41
  山寨pixar开场动画

研究生

人肉checkin?

嗯……hassle free  发表于 2014-7-29 21:11