北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 谈谈fresh家的三大面膜

高级院士

楼主

fresh家的面膜大家一定不陌生,今天来谈谈它们家的三个面膜
第一款
黄糖面膜
虽然叫mask
但是其实是个polish
主要功效是去角质的

可以用在其他补水面膜的前面,先把角质给去了

然后是玫瑰面膜
6616e83bg88541a0067b5&690.jpg 陶瓷的罐子里面装得带玫瑰花瓣的面膜
看起来就很赏心悦目吧
主要功效是补水 体亮肤色

用起来还是很费的,一罐也就能用个十次左右

最后推荐的是红茶面膜
这个是fresh的当家产品
减少细纹,收缩毛孔
前一天熬夜了,或者脸色不好的时候敷上一敷
第二天就会感到效果惊艳
一罐虽然不多,但是每次只用涂上薄薄的一层
也有的朋友敷着过夜

像黄糖跟玫瑰面膜
对于它们的功效,其他的替代产品有很多,有的效果更胜一筹
也许有些人用过一次就不会回购了  
喜欢fresh的朋友可以坚持使用,而且玫瑰面膜之前先拿黄糖面膜去角质,效果更加
但是红茶面膜,效果是惊人的,属于回购率高的产品

大家可以去sephora买

黄糖和玫瑰是55刀 红茶是88刀 从价格就看出来红茶面膜的优势了吧
sephora打折的时候囤货首选噢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

沙发
它家面膜都好贵 哈 希望有多点好的deal UPP 谢谢LZ的分享 学了不少 mua

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
黄糖+红茶超级赞!
1+1>2的效果~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

初中生

地板
sephora 打折经常是fresh不包括在内的,一般都没打折的fresh,大家都去哪里买的打折

助理教授

youyooou 发表于 2013-2-19 22:09
sephora 打折经常是fresh不包括在内的,一般都没打折的fresh,大家都去哪里买的打折 ...

打折时候这牌子包括的

博士后

最佳新人常驻居民

包括但是要狂抢。。上次8折黄糖玫瑰抢到了,红茶没有

副教授

保湿加细致毛孔么?

博士后

都买用过 MARK  ~

博士后

博士后

初中生

我觉得黄糖不是很有性价比,黑茶)红茶最值得买。

高中生

用过玫瑰的,觉得一点用都没。。。而且涂上还会刺痛。。。
搞得不敢买黄糖和红茶了。。。
最后请问下楼主~红茶适合混合皮吗

初中生

我想问一下,,发帖子的时候怎么发图啊???我不会。。。能不能教教我啊。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

sugar好用,大爱啊~~ 打折时候囤着

博士后

michelle9028 发表于 2013-2-28 18:19
用过玫瑰的,觉得一点用都没。。。而且涂上还会刺痛。。。
搞得不敢买黄糖和红茶了。。。
最后请问下楼主~ ...

为什么我觉得玫瑰的最好用,果然还是因人而异啊。不过我一开始用也痛,是因为皮肤缺水的原因,我原来用绿泥就是,两颊太干了,用上几次就好了,脸上不缺水就不会痛了,我已经用了好几罐了