北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不能理解~是我老了,有代沟了么

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
看了好多换钱帖子,最后都写个“骗子勿扰”, “骗子不要来骗我“等等类似的话。。。
骗子要是能听得进去你这个话。。。那他也太不专业了啊 帖子最后加个这个,有啥意义呢?
不能理解。。。

自从美国签证系统故障之后,帮问一系列关于美国签证系统的帖子。。。
有问还能不能申请的,也有问什么时候可以修好的
哎。。。这种大使馆一时半会都不确定的事情,来论坛问,LZ们真的相信能问到结果么?有人给你结果,你真的信么?
这是太幼稚?太依赖?还是代沟啊?
不能理解。。。

抱怨吐槽帖很多呢~有关于论坛的也有关于交易的~
LZ就是吐槽一下自己遇到的麻烦,说出来释放一下而已,大家安慰下或者说说意见的,多好啊~
却总是有人留言说什么“论坛管理越来越混乱” ,“所以来论坛的人越来越少了”, “以后大家都别来了” 等等~
看到了就觉得可笑~ 你有数据统计结果说明“人越来越少了”? 你忽悠大家不来,你自己少来了? 论坛管理混乱你可以给出证据么?或者可以给建议和意见啊?就这么不负责任的扔句话在那,然后自己该灌水灌水,该抢钱抢钱,该换gift card继续换。。。有劲么?
不能理解。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

沙发

沙发~~
@pass-by

最近流行抢到沙发了就at pb嘛!那我先加个pb好友去  发表于 2014-7-27 15:52

教授

最佳新人

板凳

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

地板
地板~
Dream Big~

系主任

最佳新人常驻居民

这个其实就给一个心理安慰。。。
就好像每次我出闲置都说不接刀不接刀,但是还是被刀。。。就是给自己一个心理安慰
要么就是贼喊捉贼》?

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我也看到了
直接右上角点X,不要理就好了~

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

@pass-by 你连地板也抢不到了
Dream Big~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我也老了...

小妞你木有吐槽伸手黨我不開心...

副系主任

系统的那个 完全赞成

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

就是一堆心理幼稚的人啦~其实签证啥的问了也未必听,估计是寻求安慰的~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

院士

最佳新人常驻居民

金魚搶沙發我也不開心

系主任

最佳新人常驻居民

我每次看见他们说论坛越来越乱什么的也觉得很无语…越来越乱没人敢买,但是还那么多人po帖交易…- -
睁着眼只看negative part…- -

+1: 5.0 帮顶!: 5.0
+1: 5 帮顶!: 5

院士

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-7-27 17:50
就是一堆心理幼稚的人啦~其实签证啥的问了也未必听,估计是寻求安慰的~
...

需求安慰直接閒聊說求安慰就好啦...去問問...我真的覺得有代溝...

院士

最佳新人常驻居民

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-7-27 17:50
我每次看见他们说论坛越来越乱什么的也觉得很无语…越来越乱没人敢买,但是还那么多人po帖交易…- -
睁着眼 ...

多人po是真的,因為大家都覺得po了一定能賣出...

有的價格實在太好笑了,好心提醒一下,都沒直接說賣高很多了,都被人噴

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-7-27 14:51
需求安慰直接閒聊說求安慰就好啦...去問問...我真的覺得有代溝...

我也不懂。。可能是抱有侥幸心理觉得有人说行的话他们就可以去试试。。。
。。所以你才把问问题的姑娘损了一顿么。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦