北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 面膜控来818用过的不错的面膜吧

博士后

楼主
lz懒人一个,平时不爱化妆,为了素颜不至于太吓人,就只能在保养方便多下功夫啦
诸多护肤品里最喜欢用面膜了,因为方便= =
大家来818自己喜欢用的面膜吧~
========================偶素分割线==========================
IMG_1940.jpg 我的美丽日记 玻尿酸极致保湿面膜 是lz觉得补水面膜里效果很不错的,用完之后皮肤干干的状态会有不错的改善~
IMG_1938.jpg 说到 fresh的黄糖面膜,那可是lz的心头大爱啊!去角质效果很好,用完后脸像鸡蛋一样滑滑滴,甜甜的味道也很自然~每次洗澡前抹上,利用洗澡时的热气它就会自己化开,最后用水冲掉就可以咯~推荐!
IMG_1937.jpg 品木宣言的泥娃娃是它家的top seller之一,不用多说的,去黑头,用完之后很清爽~
IMG_1939.jpg 这是lz从国内带来的国货,林清轩的红酒醒肤面膜,当时听店员吹得很效果不错,但说实话很一般吧,没有什么特别的感觉
1606797_1344345456UPFx.jpg.jpg sk-II的护肤面膜综合效果很好,各方面都有改善,吸收很快,面膜里的精华液也足,和肌肤的贴合性很好,推荐配合它家的神仙水使用~当然价格也不低,不过毕竟一分价钱一分货嘛~(这款lz没有带到米国来,所以图片来自网络)
品木宣言家的一饮而尽补水面膜也是lz钟爱的补水产品之一,lz的妈妈也在用这款,绿色的这种睡眠面膜,方便,擦了以后第二天起床皮肤就水当当的啦,保湿滋润效果也蛮持久,一周用1-2次就行,味道很赞哦~个人感觉干性皮肤用更好~

===============================================
lz暂时先8到这里吧,欢迎大家一起来说说自己喜欢的好用的面膜!

该贴已经同步到 Minority-C的微博
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我一用origins就各种长痘,不管哪款面膜。。我都无语了

博士后

板凳
赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-8 17:22
我一用origins就各种长痘,不管哪款面膜。。我都无语了

是过敏嘛?不过它家不是打天然牌的吗。。。。。。我妈也是敏感皮,不过用它家的倒是没问题呢

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
Minority-C 发表于 2012-9-8 17:26
是过敏嘛?不过它家不是打天然牌的吗。。。。。。我妈也是敏感皮,不过用它家的倒是没问题呢
...

我不是敏感皮肤。。我皮厚的很。。哈哈用贝佳斯绿泥都ok,就origins不行!我跟它犯冲。。。美丽日记我也喜欢,不过我觉得每个功效都差不多,补个水就好了

助理教授

哈哈来投稿拉

禁止访问

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

名字太长 发表于 2012-9-8 17:54
我用完origins 早上起来完全木有传说中的水当当,只有大油田。。。

一.一还没用...看到这个略不敢了
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

禁止访问

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

名字太长 发表于 2012-9-9 06:40
我朋友用的就说很好。。。可能还是个人肤质的原因吧
我皮肤超级干,不怎么长痘痘。给你做个参考吧
...

舉一下手 表示我也是~我沒有買 只是用sample LOL~ 不過也是油田油田 有木有?!~ 我倒是買了drink up的另一款白色包裝的 用起來也不怎樣.我覺得吧~ 品木眼部的東東還是不錯的 .!!

禁止访问

博士后

Udon_妹 发表于 2012-9-9 18:29
舉一下手 表示我也是~我沒有買 只是用sample LOL~ 不過也是油田油田 有木有?!~ 我倒是買了drink up的另一 ...

所以我说干性皮肤的人用效果会比较好啊~

大学生

我来八一个好用的面膜,人肉了八十袋过来,提亮肤色收缩毛孔那个效果不说了,出门约会前直接贴一个,已经推荐给好多人了,是我们当地论坛每次团购销量第一的面膜。
就是成都华西医院的自行研制的新颜面膜哈。

博士后

Origins那个泥的面膜,我用了一次就丢那不用了,没什么清洁效果,黑头也去不掉,最后想清楚了,洁面最好的就是bioderma清洁液,每天都要清洁,靠面膜去黑头不靠谱,黑头都会长回来的。

小学生

楼主~我是非常顽固的闭合性粉刺~~fresh的那个面膜有效不~~要多少天敷一次呢???

微博

回复@小羽sonia:那个是去角质的,不是祛痘的哦 我一般两个多礼拜敷一次黄糖

来自 Minority-C 的新浪微博