北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 适合混油皮肤用的小产品

助理教授

楼主
学生党,楼主混合皮肤,t区油毛孔大~
经过多重实验推荐几个我觉得用着不错的产品~其他姐妹也可以跟我交流一下~

1:洁面:普通洗面奶+洗脸刷~
洗面奶其实我觉得都差不多,以前一直用倩碧洗脸皂,但是最近也在用一个过期的origins,觉得配上洗脸刷都不错~
不过我最近马上要换了,开始用洗脸刷配套那个,好大管,不用用不完了。。。
如果有其他好的推荐来哦~

2:湿敷:
最近试了724黄瓜水,BF金盏花,walmart矿泉水,其实觉得最好用的是BF,但是矿泉水也不差
每次洁面之后泡一个矿泉水湿敷几分钟,瞬间明亮啊~如果我在国内一定会用丝瓜水的,每天泡一个不心疼~
我觉得湿敷化学成分越少越好,因为是最接近脸的一步~
所以也希望妹子们给我推荐好的湿敷水哦~

3:爽肤水+面霜:
之前用的水磁场一套,不过现在爽肤水用完了,换了粉水
粉水还可以吧,有人说长闭口,不过我开始湿敷了之后闭口就少很多了,水磁场面霜不错,不油~
不过真心香水小黄油在我这里就是屎。。。再也不用了。。。

4:primer:
大力推荐我的becca primer,控油收毛孔一等一~,去sephora试的时候,唯一一个多重功能的~
becca 在t区,脸颊抹一通,控油收毛孔当即就看得到啊~之后再来benefit猪油膏填平毛孔~瞬间我的大毛孔粗糙脸就几乎隐形啦!!!
不过据说3ce也有猪油膏据说更加轻薄,不知道咋样,用过的妹子可以再聊聊哈~

5:BB/foundation:
因为前期控油毛孔遮盖不错,所以后期bb可以简单一些
用过谜尚红管和艾杜莎,各有优缺点,谜尚21感觉更自然,但是有点暗沉,久了感觉死人脸。。。艾杜莎呢貌似更持久,但是有点僵尸白,不过一段时间就混自然了~~~
foundation最近入了阿玛尼,还没到货,等用过了再来反馈哈~

6:散粉/粉饼:
之前入了benefit的粉饼,觉得一般般吧,不持久,后来有个反恐精英的散粉小样,觉得相当不错哦~很自然,很雾化~喜欢~
然后最近还入了Laura Mercier 的loose setting powder,等到手了来反馈哦,据说这个粉超适合混油的呢~

经过以上这些步骤基本来个唇彩就出门了,我一般9点到学校,然后晚上10点多回家,戴眼镜,基本晚上8点多的时候脸颊泛一些油光,然后手指摸一摸,油光消失,跟早上的装差不多的样子哦~作为穷苦学生,我只能帮大家到这里了,这些基本都是比较贴近学生的平价产品,最贵的可能就是阿玛尼粉底62刀~其他基本30左右~喜欢的可以去sephora试试哦~

上图了,爆爆我的大毛孔。。。求别拍。。。
左上妆前。。。那一坨坨是primer,右图是全部步骤结束之后~
IMG_7065.JPG IMG_7070.JPG

来个大脸~

来个我的小宝贝全图~

如果大家想交流就给我留言吧~加我微信也行haha91515

评分

宋小草要绝食 + 15 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
.

好吧,我兰蔻和倩碧都不能用
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士后

板凳
upup

助理教授

地板
pass-by 发表于 2014-7-27 08:12
.

好吧,我兰蔻和倩碧都不能用

酒精?

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

不知道啊。。。没有看成分,但是就是用不了。。用了就过敏。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

有点点夸张…楼主毛孔一直这样吗?

系主任

我觉得你得做清洁面膜了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-8-8 14:51

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

没有热敷毛孔就这么大?

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

助理教授

pass-by 发表于 2014-7-27 08:29
不知道啊。。。没有看成分,但是就是用不了。。用了就过敏。。

好吧。。。

助理教授

章二含 发表于 2014-7-27 09:14
有点点夸张…楼主毛孔一直这样吗?

对的。。。一直这样。。。

助理教授

Sariell 发表于 2014-7-27 09:22
我觉得你得做清洁面膜了

是啊,好久没做了。。。

助理教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-7-27 09:54
没有热敷毛孔就这么大?

湿敷就成这样了

助理教授

纤伊丝内衣店 发表于 2014-7-27 09:59
我毛孔也很恐怖。。。求推荐收毛孔产品阿

其实深层清洁加补水就ok

博士后

好长草BECCA 有看youtube的博主推荐过 是低调的底妆王呀 据说粉底也很棒 目前在用GA 没有以前那么爱了。。。