北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 跟绿卡结婚的看过来~关于排期问题!

大学生

楼主

请问已经等到排期 并且顺利递交485的童鞋们  你们平均从130 Approved到递485  都等了多久呢?
有谁知道这个485的排期通常多久呢~~倒不是着急拿绿卡 关键是明年5月毕业 再不排到就不能留在美国陪宝宝了 回国等485的话 传说要超级久!

还在苦命排期的童鞋们 你们都等多久啦~你们的律师告诉你们一般要等多久会排期到哦??

卤煮2月Approved的130  现在排期不仅不前进 还后退了1年半!

OMG~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
如果是跟公民不需要等排期,话说其实485男比绿卡男更吃香因为不用等排期~

当然,如果你们婚姻绿卡就要叫苦连天,我们eb是不是要去屎了……

http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin.html

为师不放心,折回来补一刀

大学生

板凳
usnma 发表于 2014-7-25 12:24
如果是跟公民不需要等排期,话说其实485男比绿卡男更吃香因为不用等排期~

当然,如果你们婚姻绿卡就要叫 ...

关键是快要毕业了 如果还没排到 就没办法留在美国陪着宝宝了~
倒不是着急拿绿卡

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
Michelle.M 发表于 2014-7-25 14:34
关键是快要毕业了 如果还没排到 就没办法留在美国陪着宝宝了~
倒不是着急拿绿卡

可再找个学校挂挂

大学生

usnma 发表于 2014-7-25 12:35
可再找个学校挂挂

知道这个~但是总不能挂个1 2年吧

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Michelle.M 发表于 2014-7-25 14:36
知道这个~但是总不能挂个1 2年吧

一两年还是12年?如果真那么久就让你老公入籍啊

大学生

usnma 发表于 2014-7-25 12:37
一两年还是12年?如果真那么久就让你老公入籍啊

1~2年 哈哈 SORRY SORRY
别吓到了

博士后

LZ排期是什么时候,我也在等,都等烦了

大学生

Yayun 发表于 2014-7-25 12:44
LZ排期是什么时候,我也在等,都等烦了

我是等14年2月@@ 其实等的不久 才半年不到 但是真的这种倒退的架势 让人不知道要做好多久的准备

你呢 等多久咯?你的130几月APPROVED的?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Michelle.M 发表于 2014-7-25 14:38
1~2年 哈哈 SORRY SORRY
别吓到了

挂一两年很正常哇……

大学生

usnma 发表于 2014-7-25 12:49
挂一两年很正常哇……

真的都那么久??那不是排期平均都要2 3年了》》

博士后

Michelle.M 发表于 2014-7-25 12:46
我是等14年2月@@ 其实等的不久 才半年不到 但是真的这种倒退的架势 让人不知道要做好多久的准备

你呢 等 ...

我是13年5月,上次都排到了,就是信一直没收到,不知道排期

大学生

Yayun 发表于 2014-7-25 13:25
我是13年5月,上次都排到了,就是信一直没收到,不知道排期

a ?你没找律师帮你办么?他们怎么不提醒你  去年2月的时候就是13年9月排期啊 都已经过了你的那个时间了呀 好复杂哦
都有点不懂咯 求大神指点

博士后

Michelle.M 发表于 2014-7-25 13:28
a ?你没找律师帮你办么?他们怎么不提醒你  去年2月的时候就是13年9月排期啊 都已经过了你的那个时间了呀  ...

找了,之前我I-130收据一直没收到,她们说不重要,后来我又收到i-797,我问她们,她们才说要看排期什么的,那时候帮我查了排期说是13年5月,可排期都过了

大学生

Yayun 发表于 2014-7-25 13:36
找了,之前我I-130收据一直没收到,她们说不重要,后来我又收到i-797,我问她们,她们才说要看排期什 ...

I797是不是就是通知你说 你的排期到了呀? 亲爱的你什么时候收到797的? 从你提交130 到你收到797 是多久哦?