北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 关于测血糖

博士

楼主
又来发帖了,麻麻出国前血糖偏高,一直吃药控制,也经常去医院测血糖,来美国3个月了,都没有测过,最近麻麻觉得眼睛经常睁不开,而且看东西会糊,想问问是不是和血糖偏高有关?圣地亚哥哪里有比较便宜的,或者免费测血糖的地方?想去买测血糖的机器,又不知道什么牌子好,自己也不会测,想问问有没有又经验的小伙伴呢?跪求,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
为了安全还是去找个诊所吧,有些小诊所不会贵的

为师不放心,折回来补一刀

博士

板凳
usnma 发表于 2014-7-24 14:17
为了安全还是去找个诊所吧,有些小诊所不会贵的

可是妈妈在米国木有还木有买这种保险,这个会有关系嘛?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
宽宝贝 发表于 2014-7-24 16:18
可是妈妈在米国木有还木有买这种保险,这个会有关系嘛?

不买保险所以才去那些小诊所看看啊

为师不放心,折回来补一刀

博士

usnma 发表于 2014-7-24 14:20
不买保险所以才去那些小诊所看看啊

哦哦。。好吧。。谢谢。。我找找诊所吧。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

看家庭医生
麻麻一来美国有了医疗后看医生
医生给配的血糖测验仪
每天验血
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

看不清楚东西跟长期血糖高很有可能有关系的。。。仪器其实都差不多。沃尔玛什么的就有。快点测测吧。身体要紧啊。

博士

伯伯无敌 发表于 2014-7-24 15:06
看不清楚东西跟长期血糖高很有可能有关系的。。。仪器其实都差不多。沃尔玛什么的就有。快点测测吧。身体要 ...

恩恩 我知道。。去过CVS。。牌子太多。。搞不清楚。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

宽宝贝 发表于 2014-7-24 15:14
恩恩 我知道。。去过CVS。。牌子太多。。搞不清楚。。。

大家原理都差不多的~买个中等价位的就可以~而且饮食也要注意了~所谓无糖的东西东西也别吃太多~多陪妈妈走走路~运动也可以降血糖了~

系主任

看症状真的可能是血糖过高 赶紧查吧 太高的话很危险的 观察一段时间不行的话就要看看是不是得注射胰岛素了

血糖仪和试纸去CVS问店员 买一个自己在家最好每天测 操作起来很简单的

博士

yuepeng_80537 发表于 2014-7-24 16:18
看症状真的可能是血糖过高 赶紧查吧 太高的话很危险的 观察一段时间不行的话就要看看是不是得注射胰岛素了
...

恩恩 就去买

博士

伯伯无敌 发表于 2014-7-24 16:15
大家原理都差不多的~买个中等价位的就可以~而且饮食也要注意了~所谓无糖的东西东西也别吃太多~多陪妈 ...

其实饮食已经挺注意的了。。来米国都是自己做饭的。。每天晚饭以后会走路,短的半个小时,长的要几个钟头。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

宽宝贝 发表于 2014-7-24 16:24
其实饮食已经挺注意的了。。来米国都是自己做饭的。。每天晚饭以后会走路,短的半个小时,长的要几个钟头 ...

恩恩 好的习惯要坚持的~先测测血糖吧~因为血糖高对身体的损伤是不可逆转的~要及时就医啊~

博士

恩恩 会注意的。。谢谢哈。。。

禁止发言