北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 去除眉间纹走起

副系主任

楼主

姐妹们好,
楼主昨日突然发现自己有眉间细纹,总结大家的宝贵的意见,再利用自己手头现有的资源(千万不要浪费哦~),总结出适合我自己的去除眉间纹的小攻略,希望有效果呀~
一,分析眉间纹产生原因
眉间纹产生的原因是由于楼主总喜欢皱眉头(思考问题及被太阳直射时),并且随着年龄的增大,再加上紫外线的照射,导致胶原蛋白流失,同时保湿也没有做到位,就容易形成细纹或者干纹,一旦严重到真皮层,就只好注射玻尿酸或者拉皮啊等的医美进行治疗,十分影响美观。

二,所使用的护肤品及工具
当然阻止细纹产生的最好的方法就是少皱眉,很多人会在眉头间放上医用的胶带防止皱眉头(当然只有在家里才能用),室外时最好带帽子及太阳镜,防止太阳照射而皱眉头。但是对于已经产生的皱纹,只好慢慢的平复,当然没有根治的方法。楼主使用的去除眉间细纹的护肤品及工具如下:

左1大家都很熟悉,就是依云的保湿喷雾,在使用电脑时,没事我就喷一喷,补充水分,也是提醒自己使用电脑时不要不自觉的皱眉头。
左2是一个富含维生素A的收缩毛孔的精华。在查找去细纹的护肤品时,其中有一样成分很重要,就是维生素A,这是楼主突然记起自己有一个用来收缩鼻头毛孔的精华是富含VA的,背后说明里面果然写着“缩小毛孔,消除细纹”,于是就被我拿来用了。
最右边的事bliss去黑头神器,也是楼主每周都会用到的东西,去黑头很好用,但是还有另外一个功能就是类似于导入仪的功能,可以进行按摩,促进护肤品的吸收,而且由于它的头部是扁平的,所以按摩的同时我也会用它来提拉,总之心理上感觉还满有用,作用有点类似于luna洗脸刷的按摩功能。
昨天是我使用这三步的第一天,今天早起感觉眉头还满舒展,希望会有效果,另外楼主还口服胶原蛋白,当然除了他们意外,其他的保养品也不能少,例如夜间修护精华,爽肤水,还有乳液面霜啥的。

上面的几个东西都是我手头就有的资源,不用再花钱买东西啦,收拾收拾总能找到一堆有用的东西,大家一起都不要浪费哦~

评分

宋小草要绝食 + 15 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

助理教授

板凳

副教授

地板

副系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副系主任

好贴~~我也有~
回国啦~~~

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

Qian_Chen2013 发表于 2014-7-25 01:30
好贴~~我也有~

一起去除巴!今天早起发现基本已经看不到眉间纹啦

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人